![]() |
Вот моя заявка. Работу сдам в среду...
|
Люблю и японскую поэзию, и игру Ведьмак, так что приму участие.)
адп: а можно написать танка или хайку по мотивам книги? А то я уже написал танка по сюжету одной из самых незабываемых сцен из серии... или только по сюжету игры? |
Кто автор идеи, не Сатар случаем?
|
Цитата:
Цитата:
Давным-давно, еще после первого литконкурса 369 предлагал провести турнир по хайку. А недавно меня посетило желание сделать конкурс по Ведьмаку, и я вспомнила о той задумке. |
Хы, не наблюдаю связь между польским Ведьмаком и японской поэзией, на да лан, заяфко %)
|
Хммм....ни разу не пытался писать хайку, но безумно хотелось. Нравится мне японские трехстишься....но нужна сильная философия и чистота мысли)))
Чтож попробую...пишите в заявку. И строго не судите. Опыт первый будет (и надеюсь не последний))) ) |
Я епонского не знаю(((((((
|
Цитата:
Заявка. Я так понял все творчество скидывать Ирине в ЛС? И еще вопрос, как будет оцениваться если прислано несколько работ, например 3-4 Хайку и Танка? Или нужно будет выбрать строго одну? |
Где выкладывать работы - определимся когда начнется конкурс, то есть 11 числа.
|
Примите заявку. Года три назад 'сочинял по японски' поздравление шэфу на юбилей от коллектива. Вроде всем понравилось. Попробуем!
p.s. Кто бы что не думал, а лично я буду участвовать не ради призов, а ради... банального участия |
Цитата:
Irina Мне тоже интерес вопрос о количестве Хайку и Танка, который задал Флешка. Сколько работ максимум работ можно прислать? Или тоже все это станет известно 11-го? |
Все подробности будут оглашены 11 числа.
Пока могу только сказать, что при подведении итогов разделение на танка - хайку проводиться не будет. |
Цитата:
|
Флешка
Не суди строго, он же из LPU (расшифровывать не буду, дабы не обидеть.:) |
У нас, у эльфов с поэзией всегда дружба была. Правда не с японской. Ну чем не вызов!? Примите заявку, может и получится дружба...
|
Хм,интересный конкурс, жаль я в Ведьмака не играл и участвовать не могу.Пожелаю всем участникам удачи:)
Скрытый текст: |
примите заявку от неофита, удача смелых любит!
Irina а куда писать? я правильно понял тебе в ЛС? |
Цитата:
Цитата:
|
Флешка все понял, значит еще есть время на танка.
|
Вобщем примите заявку,хотя чувствуется мне что большенство наших так сказать произведений попадет в тему Roleplayers' Lulz.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:21. |