![]() |
Странник
Хочу напомнить что в отличие от PC на смартах не гуляют вирусы которые могут отсылать такие файлы по email. |
Цитата:
|
Пароли надо запоминать.
Запомнить пароль несложно. Надо только грамотно его подобрать. Вот, например, слово - Цитата:
А если набрать его в английской раскладке - получим Цитата:
Усложним задачу. Добавим спереди и сзади плюсики. Получим Цитата:
Цитата:
|
Unspeakable
Ну это еще от человека зависит. Я вот недавно знакомому регил ак на одном сайте, говорю ему: "Введи пароль и запомни". Пароль был элементарный, я его еще переспросил, точно ли он его запомнил, и на следующий же день от него звонок с жалобой, что забыл пароль.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 27 секунд Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
в любом случае, все эти программы и методы в полном обломе, если человек, которому нужен пасс имеет физический доступ к компу. Цитата:
|
вот по-этому у меня всего 4 пароля, из них 2 - совершенно хаотичный набор символов. оба 8-значные. остальные ощутимо проще для тех случаев, когда сохранность особо нен страшна. проще запомнить пару паролей действительно сложных, с цифрами внутри и верхним/нижним регистром. и брутом такое подбирать тяжко станет. а кейлоггеры... тут ничего не спасет уже )
а хранить пассы где-то... это занадто уже |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну еще есть разные приблуды типо Process Explorerб WinGuard итп Цитата:
taskmanger то запрещен. А cmd запретить нельзя было. Ибо если ее запретить запуск от пользователя, то их шелл переставал работать. Ну а tasklist никто не отменял еще |
Цитата:
Сам предпочитаю выставить очень сложный пароль на мыло, а на остальных сайтах ставить разные, но куда проще. О составлении пароля, имхо, всё хрошо рассказал Бобер. Сам правда предпочитаю запомнить какую-нибудь фразу из первых букв. :) Добавлено через 1 минуту Пример: Цитата:
Ну а там плюсы добавляем, можно фразу подлинне сделать и т.д. |
в клубах всё прозаичнее -ставится снифер и капут.
Кейлогеры есть драйверные, хоть обсмотрись через тасклист. и так далее. В клубах - никакой безопасности нету, это всем давно известно. |
Цитата:
|
Цитата:
Можно и засечь, но фаеры можно обойти :) в обще в обоих случаях всё зависит от делающего. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Смысл в том что открыл, скопировал, вставил, закрыл и всё... Теоретически можно всё в рар запихнуть и запоролить... Но тогда нужно придумывать этот пароль чтоб всегда его помнить... Но тут чтоб помнить приходить банальное: qwerty 1q2w3e4r5t6y или что- нибуть такое :) Но вин рар ещё поставить нужно на тачку, а тут просто txt, отрыватся вем:) Например у меня фантазии нет вообще, так что в большинстве случаев я юзаю один пароль (на майлы и на форумы) и разные логины... Тут вообще запоминать ничего ненадо:) А так, у меня txt докумнет на флешке, а там пароли к аси (хотя это не самое ценое), на мобилбаланс (просто лениво каждый раз менять в случаее если забыл), на веб мани (там и сам кошелёк располагается) и всё... Может тудаже перенесу все ключи от лицензионного софта, чтоб было где искать в случаее чего :) |
Я пользуюсь Scarabay. Пока не жалуюсь
|
Да не, самое надежное в таких блокнотиках с ключиками, чтоб никто открыть не мог:Grin:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:35. |