![]() |
Tuor
Цитата:
|
|NonSemper|
Во-первых, когда существо нельзя открыть, на нем просто замок нарисован. А во-вторых, сейчас демка, но до этого ставил пререлизную версию (где примерно 75 % частей). Ни там, ни там, не появляется существо из споропедии, хотя все составные его части вроде бы есть. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня какие-то проблемы со звуком в демке, иногда жуткие помехи слышно. |
блин,а у меня вылетает лаборатория.Запускаю,пишет то,что то демо версия для продажы не подлежит и вылетает...Что делать?
|
kocha6590
Та же фигня. Я сначала подумал, что это эффект такой специальный. :D |
ZSt
У меня такая же ерунда, один раз запускаю, выхожу, 2й раз не получается, приходится комп перезагружать, и опять один раз запускаю, перезагружаю... Появилось подобное после переустановки демки. Dr. Evil Бажная демка |
Цитата:
|
kocha6590
ZSt Dr. Evil У меня, слава Богу, такого не было, но скажу вот что: установите демку с оффициального сайта. www.spore.com.Выбери русский язык и все. А дальше сами разберетесь. |
а взломанной полной версии нету, редактора существ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Суицид
Да там в общем-то никаких тонкостей нет, это даже никакой не взлом. Просто берешь, устанавливаешь демку, и меняешь папку Data из демки на папку из полной версии. Вот и все! |
ооо,скажите плиз где можно полную версию достать,ну там где открыто 75%???
|
|
Кто-нибудь пытался создать человека? У меня какая-то кракозабра получается....
|
H1GHLANDER
Где-то неподалеку Дарвина выкладывали вроде) |
Из игры пропало уже два монстра, хотя в "Моих творениях" написано, что существ 5, но показывают только три. В личной страничке на сайте игры хотя бы четыре сещуства. Может кто-нибудь подсказать, как вернуть обратно их?
|
SunRize
По-моему где-то на форуме споровском эти проблемы обсуждались, они вроде только для русской версии и характерны( |
SunRize
Пересоздай. Че еще делать-то? Странно, у меня такого бага не было. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:36. |