![]() |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Так как поток информации до понедельника иссяк, я думал не найду ничего интересного - но я нашел. Это диалоги Cave Johnson"а - Источник.
1 Скрытый текст: 2. Скрытый текст: 3 Скрытый текст: Как понимаю это будущие диалоги из игры, но полной уверенности в источнике у меня нет. За помощь в переводе спасибо - Vaider P.S Модераторы закрепите шапку пожалуйста. Добавлено через 2 часа 17 минут И так любите меня - Я один из первых нашел сканы Портала 2. И так важное объявление - Произошла утечка информации - интрига разрушена - С этого момента все арты журнала публикуються строго под спойлером, спасибо за понимание. Скрытый текст: Перевода очень много, так что ожидайте. Еще одно - Решать смотреть или нет только вам, но знайте этим самым вы разрушите себе впечатления. Перевод будет сделан постепенно дабы сохранять интригу. |
Я же говорил там была турель!8)
Колоссальное спасибо кстати! Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
На сканах узнаются как раз те ASCII скрины.
Да и те 2 робота были нарисованы фанатами прям один в один! |
dammitgun13, Ты немного слоу P:
И еще раз напоминаю все сканы под спойлеры. Цитата:
Цитата:
|
Идея с роботами-компаньонами жутко понравилась :)
|
Цитата:
|
Скрытый текст: Спойлер: Скрытый текст: Ещё спойлер: Скрытый текст: |
И так основные подробности игры Портал 2, я настоятельно рекомендую вам 999 раз подумать прежде чем читать это. (Это подробности а не полный перевод).
Цитата:
|
Как и обещано, перевод первой страницы (поскольку накладывать русский текст прямо на изображения оказалось накладно, было решено приводить вырезки, и под ними перевод:
Скрытый текст: Спойлеров почти нету. Возможны ошибки в переводе. Второй скан будет примерно в среду. |
Таки непонятно, события П2
Цитата:
Просто очень рад анонсу, ну и сканы выглядят просто класс, сурс запилили смотрю, даже в таком качестве видны улучшения, дизайн опять вскрвает мозг, а огромные просторы уровней, мде, это будет еще больше и лучше, красивее и интереснее.
|
Наверно, каким-то образом Челл телепортировалась в будущее с помощью пушки.
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:53. |