![]() |
А мне 3я часть понравилась, так что думаю будет хорошо...
|
А вдруг они захотят сделать лучше 4 части? и что нибудь поменяют и испортят? о_О
|
Dennugfa
В таком застоявшемся жанре как шутер второй мировой сложно что-то сделать не так. |
Dennugfa
Да ладно тебе, такие шедевры как CoD4 выходят раз в пятилетку. Может 5-ка и не будет такой же качественной как 4-ка, но чем чёрт не шутит верно? О_о |
Третий КоД был на твёрдую 8ку. Думаю разрабы не облажаются и выпустят продукт хорошего качества.
|
Big Boss Too
Согласен, тем более сейчас будут думаю лучше стараться, 4ка разошлась в 10млн как-никак))) |
darkwingz
Тем не менее мне от Аirbornа блевать хотелось, хотя возможно из-за сравнения с КоДом. |
Как по мне так главной проблемой 1,2,3 CoD'a был сюжет, который сводился к банальной хронологии...Вот если смогут сделать хорошую сюжетную линию, да и еще с динамикой как в 4-ой части, тогда это будет шедевром =)
|
Мне кажется CoD 5 будет таким же классным как и 4. И я думаю что если CoD 5 будет крутой как Brothers in Arms: Hell Hightway (во что я искренне надеюсь) то это будет хит!
|
Цитата:
|
Кстати сценка описанаая в первом посте восхищает.
|
А мня восхищает что в игре можно поиграть за наших.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту здание такое массивное,с огромными колоннами,выдерживающими почти любые бомбёжки,оно,да? |
Dshavded
Да куда уж без неё. Думаю будет: у любого некст-ген экшена сейчас обязана быть разрушаемость. У любого приличного нест-ген экшена. |
Цитата:
|
Цитата:
Он был хорошим шутером (для меня ) |
COOL HELL
А что это было? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:30. |