Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Кино (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Особо опасен! / Wanted / (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=70020)

Steklov 11.06.2008 16:39

Цитата:

Сообщение от NoName Man (Сообщение 4205600)
"Дозоры" и "Особо опасен"

ну всеже Wanted есть актеры хорошие. Бюджет приличный, оборудование доделанное нормальное и кучу мелочей, которое мешало в России сделать качественный фильм.
Цитата:

Сообщение от Buis Cruzz (Сообщение 4206680)
Недавно ходил в кино - там новый трэйлер

посмотри на КГ все трейлеры\прочее видео, там еще больше эмоций.

O.M. 11.06.2008 23:05

Steklov
Меня больше всего удивляет. что в его фильме оказались заинтересованы такие знаменитые актеры(да и актрисы).Все таки в Америке своих фильмов хватает..

Imagine 12.06.2008 13:17

Steklov Я там уже все палил))) Самый тупой - "Женский" трэйлер))). На дисках Мира Фантастики тоже полно...

F-R-@-G 13.06.2008 17:03

Посмотрел несколько разнообразных трейлеров... В офисе - полтрейлера вообще непонятно что происходит...Хочется вырубить и сказать "ВТФ?"...А вот в остальных трейлерах...Все они меняют надпись на пуле в конце:)

Steklov 13.06.2008 18:06

Цитата:

Сообщение от F-R-@-G (Сообщение 4219595)
В офисе - полтрейлера вообще непонятно что происходит...Хочется вырубить и сказать "ВТФ?"...А вот в остальных трейлерах..

он обычная офисная крыса. На девушку нету времени, а ее трахает его самый лучший друг. И вот тогда хочется сказать "ВЫ МЕНЯ ДОСТАЛИ!!" *сочный шмяк по лицу друга клавиатурой*
потом он приходит в магазин, а там Джоли пришла, чтобы его взять в Братство и какой киллер, чтобы убрать его. Ну а потом понеслось. Обучения, убийства и что-то еще будет.

Добавлено через 14 минут
Цитата:

Сообщение от Obsession (Сообщение 4210989)
Все таки в Америке своих фильмов хватает..

В Америке людям понравился Бекмабетовские "дозоры" и когда он был начинающим режиссером, то познакомился с кем-то из Голливуда. И этот человек ему и помог приехать и снять этот фильм.
кстати кроме актеров\бюджета еще есть композитор, который делал музыку к великим фильмам\мультфильмам

[NeO] 14.06.2008 09:45

Сужа по трейлерам, фильм классный собирается выйти. Да и похожих на такой фильм, другого я еще не смотрел. Обязательно собираюсь посмотреть...

Карт 14.06.2008 11:15

Трейлеры красивы, спору нет. На фильм обязательно пойду) Только вопрос - Хабенский кого играет?)

Polar Bear 14.06.2008 11:44

Цитата:

Сообщение от Карт (Сообщение 4223316)
) Только вопрос - Хабенский кого играет?)

он крыс взрывает =)
http://www.kino-govno.com/?trailers&id=wanted
там увидишь сним трейлер

Steklov 14.06.2008 14:21

Цитата:

Сообщение от Карт (Сообщение 4223316)
Хабенский кого играет?)

судя по трейлерам человека, который чему-то учит МакЭвоя попутно взрывает крысок но все в том же трейлере я заметил, что
Скрытый текст:
Этот же МакЭвой Хабенского застрелил. или другого, хз.

Август 14.06.2008 15:19

Steklov
Скрытый текст:
Не, он убийцу грохнул. Во всяком случае не думаю, что он потом бы стал спасать перса Хабенского. Так что это 99% убийцу застрелили.

Steklov 14.06.2008 16:31

Август
Скрытый текст:
да, но этот "убийца" был одет в тоже, что и Хабенский на предыдущем кадре(по трейлеру)

а ладно, проехали.увидим вообщем

F-R-@-G 14.06.2008 16:48

Цитата:

Сообщение от Steklov (Сообщение 4219911)
На девушку нету времени, а ее трахает его самый лучший друг.

Да я все это знаю. Просто трейлер безвкусный...

gom37 14.06.2008 19:22

Фильм уж очень сильно напоминает Бойцовский Клуб. И ГГ уставшая от всего оффисная крыса, и непонятно откуда взявшийся Тайлер в юбке в исполнении Джоли.
Измени себя! - кричит Тайлер-Джоли.
Вместо драк - перестрелки, вместо саморазрушения - разрушение других во благо. И ГГ который теперь может все (ололол).
Даже это тайное сообщество "Братство ткачей" или как его там, напоминает клуб в подвале.
ЗЫ забавно еще то, что Джоли как бы женский вариант Брэда Питта.
ну да, у меня паранойя.

Imagine 14.06.2008 19:27

В трейлерах сказанно что мол, став одним из ткачей чел сможет научиться останавливать пулю... Как? взглядом что ли? Или "Творя судьбу"?))) Просто много бывает случаев - в трейлерах об одном говорится, а в окончательной картине - либо вырезали это, либо переписали сценарий и т.п. Дак вот: КАК Уэс будет останавливать пули?
Скрытый текст:
Я надеюсь не ответной пулей(((

Добавлено через 1 минуту
Ле Пешен
А ты не задумывался, что завязка напоминает Матрицу? НЕ говоря уже о БК...

F-R-@-G 14.06.2008 19:34

Цитата:

Сообщение от Ле Пешен (Сообщение 4225345)
кричит Тайлер-Джоли.

Надеюсь, в конце она не превратится во второе "я" гг:(

Цитата:

Сообщение от Buis Cruzz (Сообщение 4225361)
Как? взглядом что ли?

Он должен "открыть глаза" :))

Steklov 14.06.2008 19:49

Цитата:

Сообщение от Buis Cruzz (Сообщение 4225361)
В трейлерах сказанно что мол, став одним из ткачей чел сможет научиться останавливать пулю...

это где такое?
Цитата:

Сообщение от Ле Пешен (Сообщение 4225345)
Фильм уж очень сильно напоминает Бойцовский Клуб

уж больше на Матрицу

Origin 14.06.2008 22:16

Ктати с пулями ребята переувлеклись.Что не выстрел, то рапид.

worm3d 15.06.2008 07:52

Фильм должен выйти интересным. Очень жду.
Главное сюжет в точку, ща стока реальных "офисных крыс" сразу валом повалят в кино. -=Я тоже схожу=- )))
Честно говоря не думал что Тимур сможет затащить Джоли в свое кино :/

Gro 15.06.2008 08:56

Классно! Радует что наконец-то в Америке поймут что в Казахстане не все так как в Борате (как не зайду на какой форум,все про бората спрашивают).В трейлерах то и дело мелькает надпись "от Казахстанского режесера Тимура..."
А трейлеры прям мозг сносят.
Анджелина как всегда на высоте. Да и остальные актеры выглядят супер. Надеюсь все получиться. Дневной дозор мне как фанату книги вынес мозг. Ирония судьбы один из лучших фильмов прошлого года. Для успеха есть все.

Imagine 15.06.2008 09:49

Steklov
Цитата:

Цитата:
Сообщение от Buis Cruzz http://forum.igromania.ru/im-style/i...s/viewpost.gif
В трейлерах сказанно что мол, став одним из ткачей чел сможет научиться останавливать пулю...

это где такое?

Трейлер полносью русский, там слова начинаются что типа для свободы разрешено умирать и оживать, останавливать пули, нарушать законы физики и т.п.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:47.