![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Steklov
Меня больше всего удивляет. что в его фильме оказались заинтересованы такие знаменитые актеры(да и актрисы).Все таки в Америке своих фильмов хватает.. |
Steklov Я там уже все палил))) Самый тупой - "Женский" трэйлер))). На дисках Мира Фантастики тоже полно...
|
Посмотрел несколько разнообразных трейлеров... В офисе - полтрейлера вообще непонятно что происходит...Хочется вырубить и сказать "ВТФ?"...А вот в остальных трейлерах...Все они меняют надпись на пуле в конце:)
|
Цитата:
потом он приходит в магазин, а там Джоли пришла, чтобы его взять в Братство и какой киллер, чтобы убрать его. Ну а потом понеслось. Обучения, убийства и что-то еще будет. Добавлено через 14 минут Цитата:
кстати кроме актеров\бюджета еще есть композитор, который делал музыку к великим фильмам\мультфильмам |
Сужа по трейлерам, фильм классный собирается выйти. Да и похожих на такой фильм, другого я еще не смотрел. Обязательно собираюсь посмотреть...
|
Трейлеры красивы, спору нет. На фильм обязательно пойду) Только вопрос - Хабенский кого играет?)
|
Цитата:
http://www.kino-govno.com/?trailers&id=wanted там увидишь сним трейлер |
Цитата:
Скрытый текст: |
Steklov
Август
Цитата:
|
Фильм уж очень сильно напоминает Бойцовский Клуб. И ГГ уставшая от всего оффисная крыса, и непонятно откуда взявшийся Тайлер в юбке в исполнении Джоли.
Измени себя! - кричит Тайлер-Джоли. Вместо драк - перестрелки, вместо саморазрушения - разрушение других во благо. И ГГ который теперь может все (ололол). Даже это тайное сообщество "Братство ткачей" или как его там, напоминает клуб в подвале. ЗЫ забавно еще то, что Джоли как бы женский вариант Брэда Питта. ну да, у меня паранойя. |
В трейлерах сказанно что мол, став одним из ткачей чел сможет научиться останавливать пулю... Как? взглядом что ли? Или "Творя судьбу"?))) Просто много бывает случаев - в трейлерах об одном говорится, а в окончательной картине - либо вырезали это, либо переписали сценарий и т.п. Дак вот: КАК Уэс будет останавливать пули?
Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту Ле Пешен А ты не задумывался, что завязка напоминает Матрицу? НЕ говоря уже о БК... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ктати с пулями ребята переувлеклись.Что не выстрел, то рапид.
|
Фильм должен выйти интересным. Очень жду.
Главное сюжет в точку, ща стока реальных "офисных крыс" сразу валом повалят в кино. -=Я тоже схожу=- ))) Честно говоря не думал что Тимур сможет затащить Джоли в свое кино :/ |
Классно! Радует что наконец-то в Америке поймут что в Казахстане не все так как в Борате (как не зайду на какой форум,все про бората спрашивают).В трейлерах то и дело мелькает надпись "от Казахстанского режесера Тимура..."
А трейлеры прям мозг сносят. Анджелина как всегда на высоте. Да и остальные актеры выглядят супер. Надеюсь все получиться. Дневной дозор мне как фанату книги вынес мозг. Ирония судьбы один из лучших фильмов прошлого года. Для успеха есть все. |
Steklov
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:47. |