![]() |
обьявлю потом.
Пока только заявки |
Obsession
Меня всё тезает и мучет надоедливый вопрос. Вот я пишу уже третий день. Пишу-пишу, а вопрос такой. Правильно ли я понял задание - дан жирный шрифт, нужно продолшить его, описывая царство выбранного даэдра так, как я его представляю? Или форма "обьяснения" свободная? |
Заявка. Походя вопрос: надо рассказывать о Царстве определенного даедра или о Вратах Забвения? Картинка смущает несколько..
|
Цитата:
|
Заявка на участие. Попытаюсь, мож чё и получится)
|
Так, а когда точный срок сдачи?
|
Rеnеgadе
Цитата:
Dr.Shadow Цитата:
|
Цитата:
|
Dr.Shadow
На прошлой странице говорилось, что за такое "новаторство" будут сильно ругаться. Ты считаешь, что вселенной не хватает божеств? |
После прохождения островов главный герой становится Шигоратом, а Джигалаг освобождается от заклятия. Так можно предположить, что главный герой также становится принцем Даэдра. Получается принцев 17, но царство Шигората мы уже видели, а вот что у Джигалага не известно какое царство.
|
Заявка
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да короче сказали бы, что выбор между лордами у которых есть статуи, а таковых 15
|
Заявка.Попробую свои силы в этом виде творчества.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Так, есть 16 Принцев Даэдра, у каждого своё царство, отличное от всех остальных, вот их и описываем (придумываем). Не нужно придумывать каких-то других принцев и их царства, стараемся не отходить от LORE. Можете, конечно, отклониться от LORE (чего не советую), но тогда получите по попе.:) Так что дерзайте.
|
Цитата:
|
Заявка, что-нибудь хорошее напишем)
|
Просьба убрать меня из списка участников, я снимаю свою кандидатуру, т.к. у меня сейчас экзамены и времени писать к сожалению нет.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:29. |