Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Resident Evil 4 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=69789)

Spooky 11.06.2008 11:20

Лично мне удобнее всего играть за хэнка и краузера
За хэнка почему-то проще всего играть,а краузером я вообще на карте village набрал ~95000 очков(личный рекорд).....
А вообще я прошёл резидент почти 4 раза(1 раз на компе и почти 3 раза на PS2(почти,так как потом диск сломался)).....
P.S.:Согласен,интереснее всего играть за хэнка.....

And 11.06.2008 11:38

Цитата:

Сообщение от Shift (Сообщение 4206516)
Да не
Не такой он крутой как остальные

Я не говорил что он крутой. Просто играя за него вырабатывается совсем другая тактика.
Вот Краузер это конечно Рембо). С его лука очень просто хэды ставить. А рукой своей, он, вобще целую толпу сносит.

Ar4y 11.06.2008 11:44

And
По мне Хэнк( его способность ломать шеи великолепна) а за Краузера играть неинтересно( слишком быстро все дохнут)

Ysondre 11.06.2008 12:02

Цитата:

Сообщение от ar4y (Сообщение 4207051)
Краузера играть неинтересно( слишком быстро все дохнут)

Смищно, учитывая то, что суть наёмников - убить как много больше и быстрее.

And 11.06.2008 12:19

Цитата:

Сообщение от Sylvanas (Сообщение 4207159)
Смищно, учитывая то, что суть наёмников - убить как много больше и быстрее.

Но убить как можно больше и быстрее таким простым способом, надоедает.

Etna 11.06.2008 12:25

Ну естественно, что если в игре с пятью персонажами пользоваться толькоодним, быстрее надоест.

*роллайз*

Shift 12.06.2008 11:04

Etna
)
У меня Краузером тактика настрелять зомбей на руку его а когда полезут чуваки с бензопилами их этой рукой и рубануть

SMD 15.06.2008 00:34

Игра вышибает пять из пяти! Можно сидеть часами, невыходя из дома, атмосфера буд-то втягивает тебя, и ты Леон, сражаешсо с беспощадными монстрами во благо людей! RE 4 лучшая часть RE.
Спасибо разработчикам за сногшибательный survival horror.

Ysondre 15.06.2008 08:29

Нет, ну как же вы надоели со своим сравниванием. РЕ4 - не лучшая игра в серии РЕ, потому что она совсем другая, и никогда не сравнивайте её и, скажем, RE1-3, Outbreak 1/2, RE Code: Veronicа, это глупо. Если не сравнивать с экшенами последней пятилетки, то великолепно, а сравнивать РЕ4 с её предыдущими частями - глупо.

FaNToM1 15.06.2008 12:12

Просто игра отошла от всех привычных коридорных походов внеся в игру новый чистый экшен, многие такой подход поначалу неодобрили, но пройдя игру поняли что это что-то великое, великолепное), так умеют делать только Японцы, игра ни в коем случае не лучше, но и не хуже прошлых частей, все части хороши для своего времени, хотя некоторые до сих пор гоняют первые части серии проходя на всех уровнях сложности и тд, единственное весомое отличие 4 резидента так это то что тут не так много загадок, но это даже плюс а не минус, игра идеальна и этого не отнять.

Зы: Модераторы закрепите 1 пост...

Wado5 16.06.2008 00:30

Игра-Игрой,просто надо еще на процентов так 20 больше неожиданостей, А то иногда скучно бывает...

Sickness_IT 16.06.2008 00:49

В наемниках Краузер читерный - факт.
Мне меньше всего нравится играть Леоном, имхо, ничего интересного у него нет. Вескер весьма интересен, но им не так легко научится играть (как Краузером) и юзать все плюшки.

Fisk 16.06.2008 01:47

Цитата:

Сообщение от Wado5 (Сообщение 4233368)
Игра-Игрой,просто надо еще на процентов так 20 больше неожиданостей

Помойму ты требуешь невозможного. Игра итак оправдала все мыслимые и немыслимые ожидания в своё время.

The End 16.06.2008 03:16

Цитата:

Сообщение от Sylvanas (Сообщение 4227896)
а сравнивать РЕ4 с её предыдущими частями - глупо.

Предыдущие части в своей основе квест разбавленный отстрелом монстров, ре4 же уже чисто экшн с мелкими элементами квеста, над которыми даже думать особо не надо.

Естественно уж что квест и экшн сами по себе разные жанры.)

Razor777 16.06.2008 03:21

Игра понравилась и мне нравится что не надо напрягать мозг как раньше. А я так и не нашёл второй глаз от головы тигра в первой части...
____

Цитата:

Сообщение от Sylvanas (Сообщение 4227896)
Нет, ну как же вы надоели со своим сравниванием. РЕ4 - не лучшая игра в серии РЕ, потому что она совсем другая, и никогда не сравнивайте её и, скажем, RE1-3, Outbreak 1/2, RE Code: Veronicа, это глупо. Если не сравнивать с экшенами последней пятилетки, то великолепно, а сравнивать РЕ4 с её предыдущими частями - глупо.

Полностью с тобой согласен, игра другая. Но не надо говорить людям что им делать, а что нет, ибо нехорошо.

Narf 16.06.2008 03:56

Я в наемниках почему-то не могу пройти места, когда появляются гигантские мужички с бензопилами. Двигаются они быстро, и как правило, никогда не появляются в одиночку: вокруг еще бродит множество зараснцев, которые стоит тебе только на миг расслабится, тут же вцепятся в тебя, что считай уже гарантированный проигрыш, потому что в это время великан с бензопилой подойдет к тебе и пиши пропало...

Хотя я вру... Я как один раз его завалил, но то было по чистой случайности. Проще говоря мне повезло).

В игре мне запомнился уровень, на протяжении которого идет битва с Краузером. По мне - так это самые зрелищный этап. Что меня в игре раздражало - это места, где нужно проходить на время...

Shift 16.06.2008 07:21

FrKa
Этих "Бензопилистов" можно очень легко пройти краузером - руку не тратить, а когда они выскакивают их в рядок ставишь и ХРРЯСЬ!!!

Ты про тот момент когда у него рука отросла? Или когда на ножах и Ада спасает тебя?

Narf 16.06.2008 07:31

Да, с рукой.

Ysondre 16.06.2008 09:41

Sickness_IT
Я всегда играю за ***** это читерный герой, я очень люблю читерного *****. Надоело. За любого героя можно нормальный результат набрать. Для отличного, конечно, лучше взять героя по уровню.

Fisk 16.06.2008 14:34

Цитата:

Сообщение от FrKa (Сообщение 4233859)
Я в наемниках почему-то не могу пройти места, когда появляются гигантские мужички с бензопилами.

Их можно победить любым персонажем.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:26.