![]() |
Цитата:
Я сначала вообще не допёр,КАК ЗАДВИГАТЬ БАТАРЕИ)) Цитата:
Тогда ты знаешь, Цитата:
+ он умеет открывать двери) Ад короче) |
Ну... Если ты смотришь на дверь он ее не откроет :D Но только стоит камере отвернуться как... Но в любом случае Джилл умеет легко уворачиваться от атак Немезиса (мне кажется именно с этого и был заложенн будущений экшн-фундамент для RE4).
|
Цитата:
Он спокойно её открывает и бежит прямо на тебя:wnk:)) В этом вся фишка) |
Нед-нед-нед, ты что-то путаешь... Пока ты стоишь около двери Немезис ее не откроет, но как только камера перемещается в другое место и дверь оказывается вне зоны твоего обзора, - вот тогда Немезис и сможет войти...
|
Цитата:
я в шоке) Завтра же сяду за РЕ3 и запишу на мобилку видос-сам увидишь:wnk) И ещё:ты про какую версию игры говоришь? ПС1? |
Про версию для Dreamcast... А видео если не сложно запиши :)
|
Цитата:
Я гамал в версию для ПС1,но я думаю врядли дело в этом) Хотя...) |
Цитата:
А вот на сложном было уже интереснее, во первых - дефицит оружия, а во вторых - с дохлого немезиса обязательно падали ценные вещички, например улучшение для пистолета, и не только. зы: фанаты отожгли, придумали собственные концовки. http://www.youtube.com/watch?v=mt2vQ...eature=related http://www.youtube.com/watch?v=eUHbn...eature=related |
Цитата:
Если да,то ты прав-этот пистолет оч мощный т.к. им можно было с одного выстрела убить зомби(сносить голову). Ещё был очень хороший дробаш с высокой скорострельностью)) ЗЫ:Спасиб за ссылки:wnk:) |
Я вот только вчера начал играть,выбрал,правда,легкий режим (весь сундук забит оружием и пр.),игрушка классная,ничего не скажешь.Для своего времени вобще эталон.
|
Цитата:
|
Цитата:
Один выстрел и любой зомбяк падает)) Вот только патроны делать для него-дорогое удовольствие (б+б+б)). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На зомбяков у меня есть верный benelli(дробовик)), а магнум-да,он идёт на Немезиса и на тварей,которые могут с одного удара баню снести( Цитата:
|
The End
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: