![]() |
ab1
Dj Whita Ну не сказать, п90 с глушаком это жесть: 50 патронов, высокая скорострельность, малая отдача,точность и убойная сила уступают мп5, но большой магазин патронов делает свое дело. А насчет мученика и последнего выстрела я полностью согласен с Dj Whita, мученик мало кого убивает, от него легко убежать, а про последний выстрел вообще молчу( мне только один раз удалось убить им 4 человек) |
Я думаю разговор "про нубское" надо потихотьку сворачивать, в этой теме - как минимум. В конце-концов есть Пам мод, там всё "нубское" обрублено и тем кто хочет "взрослой" игры - туда. На пабликах всё равно будут использовать все доступные перки и оружие, нравится это кому-то или нет...
|
я лично мастер стрелять с игла. с последнего выстерела запросто убью человек4 нее меньше
|
Nero DMC4
посмотреть бы на твое мастерство.. 4 чела за раз нереально завалить.. ну только если нубов. или если они по очереди выбегать будут |
~Wiedzmin~
не не нубов,55 уровня хорошо играют. можем как нибудб проверить |
Nero DMC4
Я этот перк не использую уже давно, просто "мертвая тишина" рулит, забравшись в тыл я завалю куда больше четырех человек (если повезёт конечно). Или хотя-бы "неподвижный прицел" - валить с калаша от бедра - сказка. |
AbuAziz
с калаша я воще стрелять не умею,мне все говорят что я с игла хорошо стреляю |
Цитата:
|
~Wiedzmin~
ты играешь в MP ? |
Цитата:
|
Скрытый текст: |
Dj Whita
Скрытый текст: |
~=)Wizard(=~
Да кто объяснит этому придурку что последний выстрел и мученик это не одно и тоже:lol: |
Dj Whita
Скажи пожалуйста у тебя когда мозг отказал?Я высказываю свое мнение( Так что тебе лучше молчать в тряпочку и не обзывать других людей нубами из за этих перков,когда у самого перков полный набор нупских,и оружие скажем прямо такое же...И я уверен что большинство людей считают так же,как и я...если для тебя последний выстрел честный перк,то поздравляю тебя с потерем мозга... ),и в отличие от тебя идиота я тебя не оскорблял и не обзывал.. ЗЫ:Про твой случай с нубами можно легко сказать,чья бы корова мычала... |
~=)Wizard(=~
У тебя наверное любимый из перков мученик вот ты и бесишься.(а может ещё подствол?) Кто считает что Последний выстрел нубский перк????? |
Цитата:
|
Ragobam
Мученик используют почти все ,а последний выстрел только некоторые . Если тебя убили в голову ты труп из дробовика в упор тоже труп такчто он даже не всегда срабатывает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:22. |