![]() |
Игру не особо жду, просто любопытно глянуть что же у них получилось. Но после "Наёмников 2" и GTA IV вряд ли у Saints Row 2 есть шанс окупиться.
|
Цитата:
А SR2 - эт сразу понятно, что черный трэш и ничего лишнего. |
Игра будет по кайфу до тех пор пока не отпортируют ГТА. И она идеально подойдёт для скоротания времени в ожидании ШЕДЕВРА.
|
Игра сгодится если очень хочется скоротать время до релиза ГТА 4
|
Я в сомнениях покупать или нет. (наксолько я понял уже вышла если в мании уже рецензия) Кто играл отпишитесь
|
Argеntum
Вышла только на консолях. |
Очень хочу поиграть. Давно не играл в ГТА клоны(да и в сам ГТА).
Цитата:
|
Argеntum
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне игра не очень понравилась. И в основном это связано с тем, что уже наигрался в GTA 4. По сравнению с ней, игра выглядит блекло.
И графически и геймплейно. А еще это аркадное поведение машин... |
Цитата:
|
Кстати когда издатели объявляли о выходе на PC игры, уже было известно о выходе GTA4 на PC в ноябре?
|
AKA+
Нет. |
FoxhaunD
Ну тогда понятно, а то я подумал что они с дуба рухнули, выпустили бы в таком случае наверняка или пораньше или попозже в 2009 году, хотя хорошо что хоть в октябре, а не ноябре. |
Все заладили одно и тоже - пародия на GTA 4. Лично мне SR2 и приключения Нико в Либерти Сити нужны только что б дождаться второго пришествия Мафии
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
оGrА
Ты сначала прочитай статью в журнале, тогда узнаешь на какой версии они писали рецензию :lol: |
Saints Row 2 новый геймплэй ролик
Цитата:
Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:57. |