![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так что не надо ля ля, промышленные и военные аналоги компьютеров стоят несопоставимо дороже игровых. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Devastator,извини,конечно.Но эти цитаты ты мне причислил.хоть они не мои.(Извинения за оффтоп).Вообще,вы отходите от темы.Что это за разворот башен абрамса.Игры-это одно.А войска U.S.A-другое.Игры-это одно из развивающих компьютеры,а значит и человечество.
|
Цитата:
|
Предположим,игр не было.Тогда...Хотя игры были бы по-любому.Как я сказал в начале,человек требует "зрелищ".Предположим,ну нет Pong'a.Но какой-нибудь умник на ЭВМ придумал бы игру на счёт.И снова развитие.Что сделали игры:Из-за новых игр,требующих новых требований-системы помощнее;Для людей-ещё одно развлечение.А вот ваши танки как раз за счёт игр начали развиваться.Робот(правда,не танк) управляется с джостика.Идея откуда?Правильно,из мира комьютерных принадлежностей для игр.А дальше лень вспоминать...
|
@ntivirusnik
за неверный цитатизм приношу извинения, скрипт лаганул видать... Feanor62rus Игры - всётаки часть субкультуры человечества, а значит они развивают людей как минимум в индустрии развлечения.... и всётаки что ни говори, прогресс они подгоняют тоже... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
За очередную порцию бреда получаешь от меня минус, прости, не сдержался. Цитата:
И всетаки предыдущий оратор прав. Если вам нравится думать, что вы внесли какой-то вклад в развитие мира - бросайте наконец просиживать дни за играми, займитесь реальным делом! И может быть вы действительно чегото добьетесь. |
Темка, конечно, о компьютерных играх, но раз уж пошла такая пьянка то давайте сделаем "откат"...
Во что играли дети какие-то двадцать лет назад? В "войнушку", в лапту, в "казаков-разбойников", в "индейцев и ковбойцев". Электронных развлечений попросту небыло. Затем пришли "Экси-видео", "ZX Spectrum", "Dendy", "SEGA", "Panasonic 3DO" и "SONY PlayStation" а его величество РС словно Дарт Вейдер держался немного в тени и медленно набирался сил. А дети забыли про свежий воздух, стали меньше двигаться, больше болеть и сильнее нервничать. Ещё бы, родители отрывают от любимой игры заставляя ехать на дачу чтобы ковыряться там с сорняками! Какя мораль из всего этого бреда? Индустрия КИ двигает прогресс вперёд семимильными шагами, но вот на здоровье нации это отражается не самым лучшим образом. |
O6opMoTeHb
Цитата:
|
Чуть-чуть оффтопик, можно?
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
И этот хлам тоже продали в свое время - за немаленькие деньги.. Что касается ИГР и ТЕХ. ПРОГРЕССА - игры скорее привели к развитию домашних ПК и их современному виду и начинке.. А прогресс толкают другие.. Самые топовые технологии у военных (+космос, но я сконен считать это за одну категорию) и у............Формулы 1 Добавлено через 12 минут Цитата:
А Интел и АМД ночами не спят - чтобы из нас ЕЩЕ больше денег выкачать.....Успешно |
Цитата:
|
Не в геймерах дело. Дело во власти и оружии. Печально признать, но факт в том, что прогресс двигает война. А холодная война двигает его еще сильнее. Игровая индустрия возникла скорее как побочный продукт, а истинной целью являются: создание реалистичных симуляторов для военных, создание умных систем наведения, создание безпилотных боевых машин. Без военных заказов игровая индустрия со своими жалкими несколькими миллиардами не сможет заставить делать более продвинутое железо.
Лично мое мнение, которое разделяет большинство военных аналитиков, в том, что в будущем нас ждут войны типа End war, когда один геймер руководит боевыми действиями, а другие рядом сидят за компами и управляют боевыми машинами на другом полушарии. |
Цитата:
Чёрт,чё я хотел сказать? Ах да,вы все думаете,что будет война?А вдруг будет настоящий расцвет человечества,а танки с управляемыми дулами и самолёты с РУС будут заброшены далеко в бункере,подальше от людей! И люди будут заняты прогрессией компов для игр!:)) |
Цитата:
Насчет холодной войны и игр кстати подмечено неплохо, но особой взаимосвязи я лично не усматриваю... То что игры схожи с военными симуляторами - это да, что-то игры берут из них, а что-то военные берут из игр ( если не ошибаюсь. American's Army - яркий пример, если ошибся. звиняйте хлопци)... |
Цитата:
2)Я недавно перелистывал игроманию,накп,и нашёл статью о том,как военные приспособили комп для управления самолетом(не ваш РУС).И военный,который и в играх знает толк,и на самолёте неплохо летает управлял реальным самолётом. Самолёт,конечно был старым(рисковать истребителем-вот ещё!).Но с помощью нужной программки этот пилот взлетел,сделал несколько трюков и благополучно приземлился.Потери:Не считая одного испуганного кота(его взял один из сослуживцев) и 10 литров авиационного топлива-нет.:) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:51. |