![]() |
Братьев по чему?!
|
Средняя игра. Как-то не зацепила. После всего что обещали разработчики....:(
Medal Of Honor Pacific Assault позрелищней будет. А реализьм....вот выйдет Operation Flashpoint 2, вот там-то и будет супер реализм. |
Мне кажется игра рулит!!! Геймлей чумовой и не скучно!!! И РЕАЛИЗМА МНОГО!!!
|
Не мне она надоела скучно как то надоедает и эти скучные бои.
|
SkaTER
Наоборот не скучные а требущие тактики!!! |
Да какая тактика лично я забросил эту игру после того как я мои солдат прятался за бочкой а я в это время обошёл немцев вокруг дома и расстрелял в спины на что они даже не повернулись.Вот республик командо это да это тактика.
|
SkaTER
Ну и че это по твоему??? |
Нифига это не тактика а скукотища.
|
2 SkaTER
Нащёт необернувшихся ботов: ТАКАЯ привязанность к обрезаным пираткам меня поражает! А пираты ОЧЕНЬ любят обрезать большие вещи, а в этой игре АИ весит МНОГО. Нащёт скукотищи: просто в у кое кого (не будем показывать пальцем) не хватает извилин в голове, и ему просто нечем понимать эту тактику. |
Цитата:
Реализм: 1. Бесконечные патроны у союзников; 2. Непробиванмые кусты; 3. Бордюр в пол метра - непроодолимое пренаятствие; 4. Если ты быстро пробежишь местность не по задумке авторов (читой: по прямой), противник появится у тебя за спиной. 5. В одной из миссий враги респалмятся бесконечно (нужно пробежать по мосту), это выглядит как? Один немец другому: смотри там чувак до конца моста добежел, нафиг не пойдем на позицию; 6. Танк противника не давит вас, если встать прямо перед ним, он поворачивает башню; 7. Дальше пробегал миссии, и подробно сказать не могу, но глюков много. Единственная нормальная миссия - в церкви, да и то: откуда такие толпы фрицев в домах, у них там что - родильные дома. |
2 M.L.N.
пОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ НЕСОГЛАСЕН 1. Если-бы потроны кончались то были-бы нелепые ситуации 2. Кусты простреливаються из любого вида оружия 3. Чёт я там таково не нашёл 4. Такого тоже не нашёл 5. Мы просто отжимаем немцев и после захвата моста они отступают 6. Лицензии покупать надо! Там AI необрезанный!!!!!! А в пиратках порезан весь интелект 7. Товарищь, вы ещё и ненаблюдательный: с одной стороны немцы забегают в полуразрушенный дом по мостику из досок, а с другой стороны выбегают. А иначе никак стену не преодолеешь. |
MagicKnight
Согласен =))) |
Ждал, надеелся, разочировался!
|
to MagicKnight
1. А в реали как? Союзники хотя бы экономили патроны или использовали трофейным оружием, а то нереалистично как-то. 2. Это те на которых так красиво нарисована листва (плоскостью)? Стреляю я немцу в район живота из винтовки через куст - никакой эмоции (проверял не один раз). И это по твоему "простреливаетяся из любого оружия"? 3. После моста нужно зачистить ферму, в конце мисии нужно вернуться к дому в обход, из-за вот такого бордюра: запрыгнуть на него можно, а вот спуститься на другую сторону - нет. Или миссия со вскопкой кортофельного поля (где какие-то дураки посадили до этого стобы), второе поле, справа есть каменное сооружение высотой не более метра: перелезть его можно только там, где оно разломано до высоты 30-40 см. 4. Ферма, что и в 3. Зачистка местности у поваленого дерева, вдали появляется фриц у пулемета, если пробежать сразу к дровам (около дерева), то фриц появится позже. Откуда, может из водужа? (Сзади пулемета - колючая проволка). 5. Только вот они находятся сбоку от нас. И куда это мы их отжимаем? В кустах у них что, камаз с подкреплением стоит? А то сразу бы всей толпой навалились бы - и никто бы не прошел. 6. Да пиратка, но ДВД, там вроде бы ничего не урезано. 7. Возможно, но рядом есть очень удобный проход между домами, почему бы им не воспользоваться им, там и бочки для укрытия есть. Да и вспомни, что тебе разрабы обещали? Не обидно после этого видеть такой посредственный продукт? Если нет, то значит ты под ипнотическим воздействием пиара и глаза у тебя затуманеные... |
Цитата:
|
2 м.л.н.
Ну, я не заставляю, просто в прошлом посте я привёл свои доводы отказываться не собираюсь. Кстати, разрабы выполнили все свои обещания, и не надо гнать |
Игра откровенно слабая.Лучше ещё раз пройти Call of Duty чем в реё играть.
|
Колл Оф Дьюти савсем другая игра. Непохожая
|
Графика 9
Гемплей 10 Звук и музыка 9 Интерфейс и управление 8 Физика 3 :( Общая 9 Без коментариев |
Игра стоющая!!! Всем надо её купить! Тем кто прошел все "медальки" и "CALL`ы" должны пройти и эту замечательную игру. Самый лучший экшен про WW2! Мне сюжет очень понравился, а если о глюках, то ставишь патч и играешь без проблем.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:40. |