![]() |
Мод,который стал ОТЛИЧНОЙ игрой.
|
Цитата:
1:Я играл в неё и говорю вам,это НЕЧТО.Спросите у любого кто играл,скажет тоже самое. 2:Игра распространяется через стим и официальные сервера стимовские.А через стим распространяются только лучшие игры(например контра или халфа вторая). 3:Игру делала компания а ни какие нибудь фанаты или игроделы. 4:От анреала в игре ничего не осталось,токо движок.Да и то вы его не узнаеете. Ради этой игры я уже хотел сделать себе кредитку,но узнал что у нас её издаст 1С. Итог:рвём волосы от нетерпения,а как токо поступает в продажу бегом в магазины! |
Там когда на поле боя больше 20 челов тормазищы начинаются,хотя может мой проц не тянет...
|
Цитата:
1:Обнови дрова. 2:Почисти систему от мусора. 3:Почини реестр. 4:Проверь диски на ошибки. Системные требования у игры ОЧЕНЬ низкие.У меня есть очень старый комп(Pentium 4 2.6 ГГЦ,Geforce FX 5200,512 MB RAM),игра прекрасно идёт на высоких,совсем не тормозит. |
Все что в стиме ПРОДАЕТСЯ игра , на движке , а не мод , CoD же не мод под Q3 ....
|
так я и не понял! это игра? или мод к игре?
одни говорят мод, другие игра.... хрен поймешь! |
Baha89
Вполне самостоятельная игра, когда то бывшая модом. Как "Серп и Молот" например. Скоро выйдет, если уже нет, лицензия от 1С. |
да да
Игра! Но была модом. Называлась просто RED Orchestra. На UT 2004 ставилась. Сделали самостоятельной.
|
диск лежит на полочке... думаю ставить не ставить а она по модем-модем как идет? без лагов?
|
Цитата:
|
Кто-нить может подсказать когда коробочная версия в продаже появится?
|
А кто этот мод делал, не скажите?
|
Игра 13 октября выходит.
|
Купил! Лицензия от 1С! Там какая-то хрень связана со STREAM что-ли ? И вообще не понимаю как устанавливать. Кто сталкивался с этим, прошу вас помочь Пжлст.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мод то он мод но продают как игру.
|
Ничего непонимаю... Это игра предполагает ТОЛЬКО мультиплеер или это полноценная одиночная игра ( в смысле без напарников ) которую нужно проходить одному, типа как Brothers In Arms, BloodRayne 2, Mafia, Splinter Cell, Call of Cthulhu и тд ? Объясните пожалуйста...
|
colin 05
Ну боты там есть. %) Вообще КРАЙНЕ странный ряд "похожестей". Если уж с чем и сравнивать, так это с BattleField |
Этим рядом похожестей я говорю о прохождении. Вот в Ктулху идешь и идешь как и в бладрейн. А в котр страйк там неидешь, а просто мочишь ботов, то е сть нет миссий для выполнения. Так вот сабж ближе к контра страйк где надо ботов мочить или там надо выполнять миссии как в большинстве игр?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:49. |