![]() |
FaNToM1
ну скорее всего он имел ввиду не это |
«Новый Диск» издаст шутер Zeno Clash в России
Цитата:
|
Цитата:
|
Чтото я не вижу какойто креативности в общем дизайне игры и персонажах. Обидно, но они крайне плохо проработали интересность этого аспекта игры. Смотриш, а играть ну абсолютно не хочется. Ожидаю провал, но надеюсь на лучшее. Мб всетаки другие стороны они проработают лучше, ибо из тизера ничерта не понятно. Кстате в тизере даже музыкальным сопровождением нормальным не сопроводили.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра как я вижу будет полным отстоем.В жизни не видел такого БРЕДа.Покупать не буду это уж точно...даже если ей поставят от 8 и выше...
|
*MONOLITH*
С чего это ты так категорично решил?Игра просто не повторяет чужих стереотипов,он ярка и самобытна,а ты сразу говоришь,что это отстой. |
Адын
понимаешь это моё мнение,неужели тебе не кажется что это ТУПО. |
Цитата:
|
Elekid
помоему эта игра получит медаль Тупизм2008 Добавлено через 22 секунды ಠ_ಠ |
*MONOLITH*
Ну это ты зря.Ещё толком то и игру то не видел,а уже обливаешь её грязью. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Адын
ну мне эта игра не понравилось,что вы все ко мне привязались.Ragobam а Сталкер не оскорбляй-это-Атмосферная игра 2007,и даже если мне нравиться КоД4,то GSC Game World-это лучшая компания-разработчик 2007,а значит КоД4 это не лучшая игра 2007. И зено клэш,игрой года уж точно не будет. Сюжет там тупой-какой-то ПапоМама.Что разработчикам вообще делать нечего. |
Цитата:
Мне кажется что эта игра будет чем-то типо недавно вышедшего квеста"Тургор" всмысле совсем неординарной и умной игрой . Вобщем для таких как MONOLITH противопоказано.:sml: |
*MONOLITH*
А никто и не говорит что это будет игра года. |
Папомама - это просто гениально.
Игра с таким персонажем не может быть плохой. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:32. |