![]() |
PakstonFetel
Во-во, я ж говорю, первая часть самая интересная. Я, кстате, рыба, ща моя эра идёт B) |
Отличный фильм, рассказывающий правду. Смотреть всем обязательно. Многих образумит, многим многое пояснит. Ещё неплохой фильм в тему "9/11 градусов по Фаренгейту".
|
Просто интересный фильм. Дает почву для размышлений и объясняет некоторые моменты, но вопросов оставляет больше, чем ответов.
|
немного фактов + куча домыслов + вольная интерпретация всего = дух времени
и применения техник зомбирования говорит не в пользу фильма |
Из просмотра сделал три вывода:
1. свод выдуманных законов под названием библия - сжечь 2. американцы, да и мы тоже - инфантильные дети, тщательно прозомбируемые масс медиа и терроризируемые верхушкой. 3. "Дух времени" - обойма из достоверных и аргументированных фактов, доставляемая очередью из пуль прямо в голову - поражает жертву на мертво, ранением в мозг. |
поздравляю, вы стали жертвой промывания мозгов. Библию что-ли почитай-те.
|
Цитата:
Цитата:
|
Поверил частично рассказу о 11 сентября, а всё остальное вызвало подозрения. После его просмотра, каждый сам для себя решит, верить тому, что рассказано или нет.
|
очень унылый фильм-демагогия, напоминает типа документальные фильмы про лох-несское чудовище и призраков, да
особенно насчет медиа прикольно, так промахнуться, это надо уметь чушь нести ЮБ |
Кажется понимаю почему эта тема не популярна, не хочется начинать холивар, но судя по всему здесь многие любители задроствовать в игрушки , тупить в телевизор, молиться, поститься и слушать радио Радонеж, обожествлять Царя-батюшку Путина и Единую Россию. Как прискорбно наблюдать когда люди смиряются с тем что они жалкие рабы....
|
Цитата:
Кто-то или сильно тупит, или неоригинально самоутверждается |
PrivateJoker
Цитата:
А то пойду безграмотность за каждый такой пост лепить. |
Цитата:
Скрытый текст: |
На фильм наткнулся случайно. Я убеждённый атеист, посмотрев этот фильм, взял оттуда пару фактов и добавил к своей коллекции что бога нету =)
Можете говорить что в фильме полный бред, на каком то сайте мне вообще говорили что в этом фильме присутствует какой-то гипноз...ппц бред ! А сайт антизейтгейст сам себе противоречит сильно, одна демагогия в ихнем видеоролике. Скора скачаю вторую часть Zeitgeist и посмотрю что там, уж очень интересно... |
В фильме есть как правда, так и домыслы. Однозначно судить нельзя. Мне кажется, наиболее правдивая часть - взрыв 11 сентября.
|
Alex-NT
- Про чипы тоже правда, по край не мере недели две назад видел "Разрушители Мифов", там у них серия была про эти чипы, якобы им пришло письмо что эти чипы будут работать так как сказано в фильме, они провели какието тупые тесты и сказали "Не, это полный гон, миф разрушен" и прям с такой радостью что я раньше такого за ними не наблюдал...странно не так ли ?)) |
HIT_MAN
Насчет чипов согласен. А вот что касается политики - тут много вопросов ! Я не верю, что узкий круг лиц и банков полностью управляет мировой экономикой. Это очень спорный вопрос. |
PrivateJoker,
Ты даже по теме ничего сказать не можешь, пришёл, обосрал кого-то и ушёл довольный.Ещё говорит что-то про самоутверждение.В родном РБ тебе будут больше рады:wnk:. |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:45. |