Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Кино (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Дух времени / Zeitgeist (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=69053)

Dlinnyj 05.08.2008 17:53

PakstonFetel
Во-во, я ж говорю, первая часть самая интересная. Я, кстате, рыба, ща моя эра идёт B)

ВАСЕКС 27.02.2009 18:18

Отличный фильм, рассказывающий правду. Смотреть всем обязательно. Многих образумит, многим многое пояснит. Ещё неплохой фильм в тему "9/11 градусов по Фаренгейту".

Lemonade Joe 27.02.2009 18:53

Просто интересный фильм. Дает почву для размышлений и объясняет некоторые моменты, но вопросов оставляет больше, чем ответов.

I-Garri 28.02.2009 20:50

немного фактов + куча домыслов + вольная интерпретация всего = дух времени

и применения техник зомбирования говорит не в пользу фильма

HopeNick 04.03.2009 00:02

Из просмотра сделал три вывода:
1. свод выдуманных законов под названием библия - сжечь
2. американцы, да и мы тоже - инфантильные дети, тщательно прозомбируемые масс медиа и терроризируемые верхушкой.
3. "Дух времени" - обойма из достоверных и аргументированных фактов, доставляемая очередью из пуль прямо в голову - поражает жертву на мертво, ранением в мозг.

Mad-Dan 04.03.2009 00:57

поздравляю, вы стали жертвой промывания мозгов. Библию что-ли почитай-те.

HopeNick 04.03.2009 06:49

Цитата:

Сообщение от Mad-Dan (Сообщение 5630446)
Библию что-ли почитай-те.

Спасибо, давно.
Цитата:

Сообщение от Mad-Dan (Сообщение 5630446)
поздравляю, вы стали жертвой промывания мозгов.

Нет, просто доводы что приводят в фильме настолько убедительны и хорошо презентованы, что если не задумываться и не поддавать анализу, т.е. быть тем о которых говорилось в конце картины как о "жертвах ящика", то примерно так и есть - как я написал выше.

ASIV 04.03.2009 10:40

Поверил частично рассказу о 11 сентября, а всё остальное вызвало подозрения. После его просмотра, каждый сам для себя решит, верить тому, что рассказано или нет.

PrivateJoker 04.03.2009 10:51

очень унылый фильм-демагогия, напоминает типа документальные фильмы про лох-несское чудовище и призраков, да
особенно насчет медиа прикольно, так промахнуться, это надо уметь чушь нести ЮБ

Аннигилятор 04.03.2009 12:28

Кажется понимаю почему эта тема не популярна, не хочется начинать холивар, но судя по всему здесь многие любители задроствовать в игрушки , тупить в телевизор, молиться, поститься и слушать радио Радонеж, обожествлять Царя-батюшку Путина и Единую Россию. Как прискорбно наблюдать когда люди смиряются с тем что они жалкие рабы....

PrivateJoker 04.03.2009 13:15

Цитата:

Сообщение от Аннигилятор (Сообщение 5631179)
Кажется понимаю почему эта тема не популярна, не хочется начинать холивар, но судя по всему здесь многие любители задроствовать в игрушки , тупить в телевизор, молиться, поститься и слушать радио Радонеж, обожествлять Царя-батюшку Путина и Единую Россию. Как прискорбно наблюдать когда люди смиряются с тем что они жалкие рабы....

ммм, пример идиота ЮБ, причем тут это, а? Здесь тред про фильм.
Кто-то или сильно тупит, или неоригинально самоутверждается

Deetz 04.03.2009 19:03

PrivateJoker
Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 5631334)
ЮБ

Прекрати это.
А то пойду безграмотность за каждый такой пост лепить.

PrivateJoker 04.03.2009 20:58

Цитата:

Сообщение от Deetz (Сообщение 5633287)
А то пойду безграмотность за каждый такой пост лепить.

мм, обычный смайл, просто не сменяя раскладку, чего такого

Скрытый текст:
дел пост

HIT_MAN 05.03.2009 10:58

На фильм наткнулся случайно. Я убеждённый атеист, посмотрев этот фильм, взял оттуда пару фактов и добавил к своей коллекции что бога нету =)
Можете говорить что в фильме полный бред, на каком то сайте мне вообще говорили что в этом фильме присутствует какой-то гипноз...ппц бред ! А сайт антизейтгейст сам себе противоречит сильно, одна демагогия в ихнем видеоролике. Скора скачаю вторую часть Zeitgeist и посмотрю что там, уж очень интересно...

Alex-NT 05.03.2009 18:00

В фильме есть как правда, так и домыслы. Однозначно судить нельзя. Мне кажется, наиболее правдивая часть - взрыв 11 сентября.

HIT_MAN 05.03.2009 18:05

Alex-NT
- Про чипы тоже правда, по край не мере недели две назад видел "Разрушители Мифов", там у них серия была про эти чипы, якобы им пришло письмо что эти чипы будут работать так как сказано в фильме, они провели какието тупые тесты и сказали "Не, это полный гон, миф разрушен" и прям с такой радостью что я раньше такого за ними не наблюдал...странно не так ли ?))

Alex-NT 05.03.2009 20:03

HIT_MAN
Насчет чипов согласен. А вот что касается политики - тут много вопросов ! Я не верю, что узкий круг лиц и банков полностью управляет мировой экономикой. Это очень спорный вопрос.

ПЕРЕЦ 05.03.2009 21:56

PrivateJoker,
Ты даже по теме ничего сказать не можешь, пришёл, обосрал кого-то и ушёл довольный.Ещё говорит что-то про самоутверждение.В родном РБ тебе будут больше рады:wnk:.

Аннигилятор 05.03.2009 22:10

Цитата:

Сообщение от ПЕРЕЦ (Сообщение 5640283)
PrivateJoker,
Ты даже по теме ничего сказать не можешь, пришёл, обосрал кого-то и ушёл довольный.Ещё говорит что-то про самоутверждение.В родном РБ тебе будут больше рады:wnk:.

Мне кажется он имеет ввиду чтобы его и его тостер оставили в покое.

PrivateJoker 06.03.2009 13:19

Цитата:

Сообщение от ПЕРЕЦ (Сообщение 5640283)
Ты даже по теме ничего сказать не можешь, пришёл, обосрал кого-то и ушёл довольный.Ещё говорит что-то про самоутверждение.В родном РБ тебе будут больше рады

для примера - про масс медиа и якобы тотальный контроль верхущкой государства всего и вся, промывка мозгов и т. п., сейчас постиндустриальное общество, массы нейтрализуют любой посыл или пропаганду, государство не сможет, в настоящее время, серьезно повлиять на общественное мнение, просто потому, что массы сейчас представляют собой социальную "черную дыру" никак не реагирующую на любые раздражители, или быстро сводящие любые раздражители на нет

Скрытый текст:
почему мну считают рбщником?

Часовой пояс GMT +4, время: 02:45.