![]() |
А на ПК хоть одна из них выходила?
|
нет
и вообще, забудь о пк, заходя в консольный раздел, достали уже |
Самая важная игра в моей коллекции, причем у меня был диск со всеми частями для первой Соньки, прошел все части и не раз переигрывал, редкий случай когда игра просто излучала хорошее настроение – это был шедевр каких по сей день я ещё не встречал, сделанный с душой и на века, даже сейчас можно включить и поиграть.
|
Цитата:
Я помню, сколько раз перепроходил каждую из частей - так здорово поднимать настроение дано далеко не каждым играм. Юмор просто чудесен - даже мультяшная жестокость вписывается идеально. А уж вспоминать о лягушках, что норовили поцеловать Крэша и првратитьсяв прекрасных, кгрхм, принцев, мумиях, скакавших в гробах, здоровяках с молотами или безумных побегушках на кабане без приступов ностальгических мечтаний нельзя и сейчас... |
я играл во все для первой PS.Отличные игры помню те дни когда играл в неё просто почти без перерыва и как играли с друзьями в краш гонку и краш баш! если чесно до сих пор иногда включаю поиграть....
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне ещё нравилось в третьей части перепроходить лвлы, когда появлялась базука)
В 4-й выйгрывал, перепроходил пару раз финальную гонку) |
замечательная игра ... Жаль что такие проэкты не портируют на пс эхх пойду достану свою запылиную плейстейшон 1-ую
|
Цитата:
Цитата:
Еще запомнились полеты с расстрелом дирижаблей - я до сих пор удивляюсь, как в одну игру можно было столько уместить... Гонки на мотоцикле, платформер, аркадный симулятор, пробежки на тигренке, некое подобие виртуального тира при битве в космосе... |
Мне все крэши нравятся которые на пс1!Хочу чтоб на сони три были новые крэши как на первом плэистэшене!А ещё в то время не которы игам не хватало полигоннов и у крэша было всё сделанно на 5+!
|
Цитата:
|
ESPionage Да ну эту игру нафиг новый крэш изуродован! Хочу игру от Naughty Dog
|
Cyclops
А вдруг новый Краш будит сделан в старом стиле, но новыми разрабми! Повторюсь, а вдруг... Я ктому, что наверняка разрабы понимают что их последние работы никчемны! |
Цитата:
|
SkeT4 Ты посмотри скрины и всё поимешь!
|
Такой ништяк , с братом реались по целому дню(брату 7лет) особенно в Краш тим рэйсинг
ПС УАН |
SkeT4
Больше уже не будет хороших игр этой серии. |
Sylvanas
Только из-за утихающего интереса к серии. |
Да уж, поиграл в Crash of the Titans только растроился еще больше, слово богу что диск с игрой не мой, а то деньги на ветер!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:35. |