Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   Тайны и секреты в играх серии (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=68778)

Vipanzer 20.05.2008 15:20

Lord Morgoth
Кто-то из команды разработчиков запечатлел себя в игре таким образом.

Chakred 22.05.2008 06:37

Непомню где (очень давно это было), в пещере в районе между Бравилом и Скинградом, как-то повстречал пещеру грязекрабов, в конце пещеры меня ждал сюрприз в форме гигантских размеров краба, охранявшего три сундука. Тогда я подумал, что мне надо поменьше играть в Обливион, а то уже глюки начались;). Правда сложился он очень быстро =/

Vipanzer 22.05.2008 12:30

Almond
После ,кажется, 17 лвла таких крабов навалом.

Andead 22.05.2008 14:22

Lord Morgoth
Ещё один секрет.
Кто узнает кого бросили - пишите сюда. Всем интересно. Но из письма известно одно:
"Житель Блисса и почетный безумец"

Chakred 22.05.2008 22:07

Цитата:

Сообщение от Vipanzer (Сообщение 4085408)
Almond

Хм, на 40-вом только одного встретил, может пора вылезти с арены и мир осмотреть)

Vipanzer 22.05.2008 22:44

Almond
Скрытый текст:
Извини брат. 0 забыл приписать. Просто я - читер.

Sr.Knight 23.05.2008 08:30

Vipanzer
Ах ты Читер как тебе не стыдно!!!???

Rakot5050 23.05.2008 12:37

Если выйти из канализации (там игра начиналась) и идти на восток, то можно найти пещеру, а в ней скрытый айлейдскии город.

Vipanzer 23.05.2008 15:29

Sr.Knight
Просто нравится быть первым после бога в игре.

Andead 23.05.2008 16:37

Rakot5050
И я находил. Все еще думаю квестовая или просто секрет от разрабов.

Exile 23.05.2008 17:10

Цитата:

Сообщение от Vipanzer (Сообщение 4085408)

Такой краб один, это пасхалка.

MoonWizard 23.05.2008 18:04

ME1$TER
Я думаю, что это раньше было квестом, а в финальной версии просто разрабы вырезали его.

Ermolai 24.05.2008 12:06

Цитата:

Сообщение от Rakot5050 (Сообщение 4092152)
а в ней скрытый айлейдскии город.

что это значит?

MoonWizard 24.05.2008 12:09

Ermolai
Пещера, а в ней полуразрушенный айлейдский город (т.е. руины, которые можно увидеть на поверхности).

Vipanzer 24.05.2008 15:49

Цитата:

Сообщение от MoonWizard (Сообщение 4098313)
руины, которые можно увидеть на поверхности

Есть, кажется, несколько различий.

Rayko 24.05.2008 19:48

Это не секрет, но уж если разговор о городах скрытых - по квесту, когда тебя посылают в акавирскую крепость что бы найти вещь (Амулет Дракона, кажется) ты входишь в пещеру. Проходишь пещеру - выходишь к крепости. Но интересно - у крепости ты, вроде бы, на улице, а карта показывает - ты в пещере. Причем никуда от крепости нельзя уйти - кроме как через ту же пещеру. Вот так, портал такой получился +)

Andead 25.05.2008 08:08

Shikamax
Квест графини Брумы.

Inteligent 26.05.2008 16:54

Shikamax
Элементарно, Ватсон!
Всё объясняется особенностями дивижка.
Тоесть местность у Акавирского форта является закрытым пространством и ника кроме через дверь попасть туда нельзя (по такому же принципу устроены и врата обливиона).

Flamee 27.05.2008 17:42

Совет для поклонников обливиона: в начале игры не идите в Кватч закрывать главные врата ,лучше ходите по миру и закрывайте обычные врата польза в том что когда вставляешь сигильские камни в оружие оно стоит дофига или у него классный эффект(например у меня был камень у которго эффект 25 урон холодом при ударе цепляешь к самому дурацкому мечу или секире например и у тебя становится очень мощное оружие).

Добавлено через 41 секунду
очень полезно

Добавлено через 33 минуты
Добавлено через 26 секунд
Тайна номер раз (Гоблин Джек):
К югу от Коррола ищем Везерлех (разрушенный домик) от него держим курс на юго-восток и ищем пещеру Гоблина Джека (так и называется). В ней мы найдем подобие гоблинского города. Пещера кишмя кишит гоблина под руководительством бретона Джека. За много лет общения с немытыми гоблинами его разум притупился, и он сразу на нас нападает. В пещере ничего интересного кроме полуголого Джека и разных обломков указывающих на стройку города.
Тайна номер два (Морское чудовище):
Скажите, вам приходилось сражаться с огромной рыбой на глубине около 40 метров? Если нет, тогда слушайте: В Бравиле проникаем в замок и ищем комнату придворного мага. Маг не простой (кто прошел все квесты воров, тот знает) в его комнате напротив входа есть потайной проход. Пройдя туда будьте внимательны где-то на 1 уровне его подсобки есть лужица которую предлагается переплыть вот в эту то лужицу ныряем убиваем 3 рыбешек и плывем вниз до упора(метров 40-50,глубина не для слабонервных) находим маленькую щель в самом низу и встречаемся с ОГРОМНОЙ РЫБОЙ-УБИЙЦЕЙ… дальше зависит от того насколько вы Рембо и как долго под водой протяните. В Огромном лососе есть немало интересных вещей так что довольствуйтесь.
Тайна номер три (Фиг её знает что дальше делать…)
К востоку от Анвила ищем Форт-Сатриа (кажется так называется). Внутри очень много бандитов но один из них особенный, как его звать не помню но это и неважно,важно то что с него вываливается булава подняв которую выплывает квест о нарушенной клятве. Булаву надо отдать его женушке Майев (уж не той ли которая в Warcraft Frozen Throne за Иллиданом гонялась?) которую я так и не нашел. Впрочем булава очень мощная и что главное невесомая так что я не против её себе оставить:)
Тайн еще больше, но все писать сразу, считаю плохим тоном. Если кому есть что добавить, буду рад…[/quote]

тётка которой надо отдать булаву находится рядом с анвилом на фкрме Витмонд

Добавлено через 34 минуты
кстати в гильдии магов в каждом городе можно найти книгу стоит 200 золота прочитав её можно повысить навык.

Добавлено через 40 минут
NecroUnit прав это очень хорошая тема

ZloyВолоцько 28.05.2008 00:19

Владелец "Честной сделки" в Бравиле продает очень "интересный товар" по ночам возле своего завидения,а сынок графа Бравила зачастил к С'криве по ночам интересно почему?))))

Часовой пояс GMT +4, время: 10:45.