![]() |
Кто-нибудь в курсе, игра вышла уже?
|
Вышла на немецком языке.
|
И почему же "Новый диск" не отправил на прилавки оригинальную версию, как он любит делать?:Grin:
|
Эх, все таки очень жду эту игруху и, надеюсь, что жду не зря. Осталось только дождаться английской версии и последующей русскоязычной локализации. Побыстрей бы.))))
|
Вышла демоверсия. Кто скачает отпишитесь.
|
сцыль в студию плз... :(
|
Цитата:
|
вот уже есть обзор немецкой версии.тык
|
Играю в пиратку с промтовским переводом. Конечно тяжеловато, можно понять только общий смысл фраз. А так игра классная, затягивает. По механике похожа на Neverwinter.
|
а когда на русском то выйдет или хотя б нормальный перевод? говорят она даже лучше Невервинтера...
|
Mtaba
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
вот тут неплохой ролик про похождения гнома...в принципе показан почти весь игровой процесс (без партии)
|
На днях поиграл демку (всего одна локация) и скажу, что она произвела большее впечатление, чем тот же невервинтер.. понравилось окружение, растительность, деревья словно живые (ветер колышет листья), модели героев сделаны средненько, но красночно и со вкусом. Сеттинг игры - что-то средневекое от Германии и Франции (т.к. можно встретить и рыцарей и воинов со шпагой и "мушкетерскими" усами). У героев озвучены только первые фразы, а потом надо читать текст, хотя скриптовые ролики озвучены полностью (не знаю как в этом случае поступит Новый Диск - будет ли делать полную озвучку или поступит как сами разработчики?). Бои интересные, с паузой, как во многих рпг Bioware, враги не слабаки... В демке встретил двух боссов - белого волка и огромного пещерного медведя. С характеристиками героев толком не разбирался, но их много, у каждого класса свои... Присутствует магия, алхимия, крафтинг. С врагов-животных можно собирать шкуры, зубы и другие составляющие ... Также в полной версии дают дом, который можно обставить по усмотрению и повесить трофеи.
Жду лицензию! |
Мдя, для меня лично это игра из серии - а мы и не знали. Практически не следил за ней. Знал что будет, будет нечто среднее между готикой и невервинтером... но я не знал, что это будет так качесвенно и интересно! Однозначный зачет авторам. Поиграю побольше, отпишусь информативнее :)
|
А по системкам как? У меня наверное опять не пойдет ....
|
Дюх
видяху лучше не хуже geforce 8600 (можно чуть хуже) и озу 1,5 гб... проц любой потянет |
Не могу больше с кривым русиком играть. Есть где норм русик? Или на крайняк англофикатор...
|
Morfius
англофикатора нет, т.к. в мире игра выдет только в 2009 г., а русик видимо появится как лицензия выйдет - в сентябре-октябре этого года (очень надеюсь). |
в общем так и придется играть немецкую версию с промтом, т.к. в октябре НД ее тоже не выпустит
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:26. |