![]() |
Цитата:
Добавлено через 26 секунд Цитата:
Добавлено через 33 минуты Про оптимизацию: Скрытый текст: |
Цитата:
Вообще выпуск Burnout на персоналки несколько неожидан. |
В шапку
Скрытый текст: |
Цитата:
А вся серия Бернаут разошлась тиражом более 15 млн. копий. |
Цитата:
Игра потенциальна успешная и вполне подарит море веселья и интересных моментов. |
Цитата:
|
Ждем! Для меня большая неожиданность, что игра выходит на ПК. Утрем нос консольщикам!!!
|
Да уж не ожидал такого.Но это просто круто.Ждем с нетерпением.
|
Опа, никогда бы не подумал, что Burnout "заедет к нам на огонек". Я играл у друга в эту игру(имеется ввиду на консоли), очень классная физика и просто фатальные разрушения всего и вся. Обязательно жду прихода Burnout на ПС(хм, того гляди, недолек тот день, когда и Gran Turismo выйдет на "наши родные пинаты").
|
Хорошая новость, поиграю в онлайне наконец. Да и может новые территории вырезанные из финальной части будут. Хотя саму игру прошел вдоль и поперек.
|
оо, новость весьма приятная) с серией знаком по burnout legends на psp, немало приятных часов получил от нее. так что весть о пришествии новой части на пк очень кстати. все-таки должна быть альтернатива NFS. ждем и надеемся что портирование Criterion не завалит.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. Если ушь такие корифеи заглядывают на огонек монитора PC, чего уж говорить про всяких сербских эммигрантов.. |
Цитата:
|
Я слышал у ПК версий Burnout будет с дополнением ,как было с импортам Гирс оф Вар с доп. миссиями
|
когда я узнал шо burnout paradise выпустят на pc то счастью моему не было предела!!!!!!!
я на xbox'е играл в burnout revenge-очень классная игра надеюсь paradise будет еще лучше и краше |
Цитата:
Цитата:
Игра с отличным геймплем и классными разрушениями, которую пропустить невозможно и тем более на PC. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрел про игру в Иконе по МТВ - впечатлило. Хорошо проработанная система повреждений, графика. Вобщем радностно, то что на пк анонсировали)) Да, хоть и игра не идет в сравнении с флэ аут, но все же, бёрнаут - намного интересней. (судя по Иконе)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:38. |