![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Новые скриншоты Mafia 2
Цитата:
|
Лучше бы трейлер замутили.
|
Эх,думаю,вторая мафия не оправдает наших надежд,так как они очень велики.Но игре надо быть минимум не хуже оригинала и будет все OK.
|
Цитата:
|
Ila
Это да,но очень часто сиквел оказывается хуже оригинала.И не обязательно игра плохая,опять же очень большие запросы после первой части. |
2 Dante-Killer
Сюжет к первой части Дениэл Вавра придумал ещё будучи студентом!Так, что во второй части я думаю сюжет в разы будет сильнее чем в первой. |
кста, в игре можно заметить некоторое несоответсвие облика машин и времени... такие типы кузовов появились только во фторой половине 40-ых (46-48 года), и распространились к началу 50-ых...
то есть по идее в игре должно быть много машин старого типа с отдельными от кузова крыльями а тачка (кажеццо ментовская) на 7-ом скрине сверху - ваще из конца 50-ых |
Enotto
Вообще если ты не в курсе то действие игры как раз и проходит в 50годах, когда ГГ вернулся с войны =/ Так что всё там соответсувет времени. |
Цитата:
тачка на 1-ом скриншоте - это тоже кде-то середина 50-ых |
Цитата:
|
Надеюсь разрабы на этот раз добавят мультиплеер, потому что в наше время без него делать почти нечего. Также мне интересно оставят ли старые режимы игры(сюжетный, свободный, экстрим) во второй части?
|
Origin
Парнишка возврощается с войны в 1947году...и игра стартует именно отсюда А насчет графики...мне более важен геймплей, я помню первую Мафию не из-за ее графики... |
Цитата:
Ну а мне в игре больше важен сюжет. Так как в такой игре геймплей зависит от сюжета. |
Цитата:
Цитата:
|
Пока что по графике игра обходит ГТА по всем пунктам. Надеюсь скрины не с ПК версии делают. =\\
|
darkwingz
Думаю они ПК версию считают не за приоритетную... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:54. |