![]() |
Да наверное!!!!
Убить, но прежде чем убить жестко пытать!!!!!!! Хачу ГОЛОВУ этого УВЕ!!!! фильм трэшак поолный!!! кадр ужаасный!!!А дум кто снимает? |
Цитата:
Смотреть эту гадость ни в коем случае не буду. Блин, до сих пор не могу понять, все фильмы Бола - мало того что провалились в прокате, не отработав бюджет, так их все (причём не только критики, абсолютно ВСЕ) поливают грязью, а студии продолжают с упорством баранов предлагать ему режиссёрское кресло в каждом втором фильме по игре. Не удивлюсь, если "Алису" тоже ему в последний момент передадут. |
Трейлер не впечатлил, даже наоборот, да и фильм скорее всего будет такой же...
|
Увеболл хороших фильмов пока не делал, но по крайней мере получится отличная комедия с неплохими актерами
|
Между прочим, я лично знаю одного человека, которому очень нравится "Один в темноте." :rolleyes: Да, и такое бывает....
|
Цитата:
|
Уебол не будет режиссировать Halo. Стопудово. Могу даже найти на кино-говно новость по этому поводу. Или сам поищи
|
трейлер понравился
чувствую, здоровский фильм будет |
Опять будет какой-нибудь треш...
|
Цитата:
|
слишком неинтересно было читать топ
решил выразить альтернативное мнение |
Судя по всему, Уве Боллу просто нравится снимать фильмы. Может быть, хобби у него такое. Родригес, к примеру, фактически снял "Шаркбоя и Лаву" в подарок сыну ;) Ну а Болл предпочитает фильмы по играм.
А поскольку платит за лицензии он полновесными космокредами, правообладатели и продают ему права на экранизацию. |
Уве Болл никогда не делал хороших фильмов... Блад Рейн- всего лишь обычный трешак...
|
я обажаю фильмы с Уве Боллом! Он гениален! В каждом из фильмов есть скрытый смысл вы просто ничего не понимаете!
|
Вэш в своём стиле
|
Цитата:
|
Один в темноте - не такой уж и трэш. просто традиционное голливудское д*рьмо. смотреть можно
а с хаус оф зе дед вообще отдельная история))) под пиво да с друзьями идет веселе какого нибудь Острова))) а бладрейна обязательно посмотрю |
Трейлер так себе.
Но фильм возможно посмотрю. |
Цитата:
|
На самом деле Дубокиф прав-подобные фильмы отлично идут в пьяной компании, когда все уже достаточно выпили/дунули чтобы нормально смотреть и понимать умные и глубоке фильмы. А так идет полный и абсолютно тупой бред, над которым в компании можно неплохо поржать. Но на большее такие фильмы не способны :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:34. |