![]() |
Safren
Как демо? |
Мне демка понравилась. Такой простенький beat'em up, хорошо расслабляет. Графика хоть не шедевр, но раздражения не вызывает. Когда выйдет полная версия обязательно поиграю.
|
Поиграл в демо, ничё так, не плохо. Довольно позитивная игра, позитивная даже во время драки. Хотя из минусов могу отметить не совсем удобную камеру. А так не плохо. Я не расцениваю игру как какой то серьёзный проэкт и т.д. для меня это игра просто что бы не много расслабится) Думаю посмотрю мульт и куплю полную версию)
P.S. Кстати никто не заметил как ужасно смешно прыгает панда? |
Цитата:
|
Да, игра очень хорошая, и позитивная. Что удивило, позитивная даже графика. Она не хватает звезд с неба, но и не плюхается в грязь лицом. Все красиво, и на уровне. Никаких тебе размытых текстур, и прочих "радостей" жизни. Особенно порадовало, как панда с сурьезным лицом делает всякие фигуры из кунгфу. Ко всему прочему геймплей мягко переходит в эдакую мини игру, которой панда на большой скорости катится вниз по какому нибудь ущелью, или крышам. Вобщем, безусловно поиграю в эту милешую аркаду. Даже управление камерой не испортит впечатление.
|
Надеюсь это будет третья хорошая игра по фильму. Есть причины надеяться. Графика супер в плане атмосферы.
|
.lesnik.
Ну мне кажется выйдет обычный проходняк, после King-Kong, не одной нормальной игры по фильму ещё не было, Панда не станет исключением |
Цитата:
|
Nеrо
А ты уже играл, что бы делать такие выводы, всё вышесказанное это только мои предположения, про Ironman тоже говорили что это игра уж точно станет хитом, а на деле |
Цитата:
Цитата:
|
Кстати состоялся ISO релиз. Размер 7.15 Гб. Многовато для такой игры.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Bukin
Цитата:
|
Даже не знал что сообщество опытных геймеров так отреагирует на " дополнение к фильму ". Все кричат что игры по мультам и фильмам г*вно и без конца критикуют даже не играв в демку, а тут наоборот. Вобщем игру покупаь не буду, мультик меня тоже не заинтересовал. Так что от коментариев откажусь
|
Лол. Кто бы мог подумать что это может быть весело. Хотя как ещё это могло быть?)))
|
Господа, может кто знает, рабочий ли релиз который на 3,51 Гб?
а то на одном трекере вроде битым оказался, а на других раздают. |
chibasik
Тебе не кажется что лучше о таких вещах спрашивать на трекере с которого качаеш нежели здесь. |
FaNToM1
темка там закрыта =) думал, может здесь кто знает =) |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:38. |