![]() |
Цитата:
|
какая то фирмочка аля *Рога и Копыта* :D закажите версию пк ГТА4 а через пол года нас уже не будет: D
|
А если я сейчас выложу фото коробки для ПК и напишу, что игра выходит 20 июля мне поверят? И начнут трубить о том, что игра заглянет на ПК? С чего такое доверие этому сайту? Я бы понял, это на главной странице игры было бы.
|
Цитата:
|
смысла переводить не вижу.. лучше учите английский
|
мож я не в теме, но все части гта были на пс а тут на те фиг вам, бросьте в любом случае на пс будет.
|
Уже и не знаю что и сказать...(
Верить не верить - все мозги заморочили....То читал что уже точно в ноябре, теперь некто не знает выйдет она вообще на ПК...Блин всю жизнь сижу за компом - и не представляю как сидеть возле телевизора с джойстиком в руке(...нет некогда не возму ни XBox 360 ни PS3, а уж точно и не Wii...Буду ждать и надеятся... Я конечно понимаю что на консолях сейчас разработчики зарабатывают уйму денег - но из за этого страдает пользователь ПК - который только и слышит - "Извените, но игра будет перенесена на пол года из за того что мы еще делаем игру под консоли......"ППЦ |
Цитата:
|
pampampam
Чувак, я все понимаю, но както раньше игры без задержек выходили пока не было белого и черного коробка...И тут бац...:\ Я только за чтобы разрабы больше зарабатывали, но незнеаю както обидно, ктото пальцы грызет, а кто в GTA играет.......( |
У меня только две причины не любит консоли:
1. Я просто-таки ненавижу управление на джойстике, особено в экшенах! 2. Игры на консоли дороговаты будут. Помню как-то раз сыграл у себя на компе в хало 2 на джойстике. Я жутко удивился! Как вообще можно играть в игры от первого лица на джойстике?! Там же ведь фиг прицелишся! К тому же в некоторые игры еще и играют по интернету! Как?! В итоге все из-за этого дурацкого управления. После мышки и клавы мне просто жутко непривычно играть на джойстике. |
ну почему же? у меня к примеру есть BLACK который для PS2. по тихонько привыкаешь, а потом и вовсе удобно становиться.
|
Ето все чуш, ПК рулило, и будет рулить.На иксбокс ты будеш по 1500 ру, минимум тратится на игры, аптыть.Твк что делайте сами выводд
|
EVO7000, не будь глупым. На мой взгляд никто не "рулит". У каждой платформы свои минусы и плюсы. В таком случаи надо чтоб была и консоль и комп. Но всем на естественно хочется сэкономить!
|
Цитата:
Цитата:
|
dammitgun13
'Hidraga Что вы не говорили комп останется компом... Не надо сравнивать "коробку для игры" c "коробкой для всего"! |
PRO_Racer, хорошо сказано!
|
Не понимаю,почему остальные игры(тот же Assasins Creed)выходят несколькими днями позже после релиза консольной вырсии,а GTA всегда тормозит и не выходит в лицензии на русском.А потом они ещё и удивляются,что мы берём пиратку.А нафига брать английскую версию,которая вышла год спустя после выхода пиратки?!
Добавлено через 4 минуты А их любимый XBOX тоже не безгрешен.Его давным давно прошили и пиратки продают везде.Если бы цены были пониже,возможно люди и покупали бы лицухи.Так,смысла покупать XBOX не вижу,т.к. этот убогий джойстик в руки брать противно,плюс ко всему нужен хороший HD теллевизор,а стоит он до фига |
Fattel
Да я тоже не люблю эту "злобную белую коробку"!!! Меня просто разрывает что нам еще ждать GTA пол столетия, а коробок уже вчера скушал этот диск и не подавился...( Ничего, мне кажется мы получим графу лучше и многое другое - просто надо подождать выхода(когда волосы поседеют)....) Ведь гдето писали что версия для ПК будет отличаться чемто... молчат чем именно... |
Давайте все дружно ненавидеть иксбокс!
P.S. За то нам достанется хороший мас эфект. Совсем скоро получим! P.S.S. Почему у меня сайт глючит? Или это только у меня? |
'Hidraga
Цитата:
Цитата:
А вобще GTA IV выйдет на PC полюбому... так что будет праздник и на нашей улице вот увидете! Всем ждать и копить деньги!Ето приказ! |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:14. |