![]() |
а ты в словарике посмотри))))
|
Балин! Какая несущественная информация! Ну что ж, ждем.
P.S. Если я не ошибаюсь то слово аrcania означает скрытый или скрытое(обьект, предмет). Возможно это как-то связано с тем что произошло в конце третей части. Скрытый текст: |
Ну хоть что-то .....
|
А вы хотите увеличить шансы выхода ГТА 4 на ПК ?
Идем сюда: www.***************/petition/GTAtoPC/index.html Заполняем ник, мыло (можно неправдивые) По-желанию оставляем комментарий (на английском языке) Снимаем обе галочки и жмем "Sign petition" На следующей странице появится сумма для добровольного пожертвования - не обращайте внимания, конкретно к петиции это отношения не имеет. Свою петицию и другие можно посмотреть тут: www.***************/petition/GTAtoPC/signatures.html Добавлять новые можно сколько угодно раз. |
Если 4 ая провалится.... то серии предёт конец.. А с лошадьми это круто!!
|
Лично мое мнение что Готика 3 удалась, да есть глюки ну это не чего страшного я уже привык. И я лично верю что Готика 4 будет не хуже 3 и даже лучше.
|
3-я Готика получилась оч фиговой,только графой она как-то выделяется из других частей,и вообще как-то она не похожа на 1 и 2 части.Готика была моей лучьшей игрой до выхода 3-ей части!
|
согласен с "Пивоваром" Готика 1 и Готика 2 Ночь Ворона ЛУЧШИЕ ИЗ СЕРИИ! 3 части их на побороть. Посмотрим на Gothic 4
|
надо иметь терпение чтоб играть в готику3,конечно баги задалбывают,но игра не плохая и 4 будет отличной
|
Такое ощущение что четвертая часть будет финальным гвоздем в крышку гроба сериала готики. Будущие за проектом который разрабатывает пирания
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:19. |