Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Gothic & Risen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Risen - Обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=67444)

Alex+ 30.04.2008 19:18

Steech
Dr.86
А почему Вы думаете, что все прям будут играть только в одно?! Почему не предполагаете, что игроки купят и то, и другое? Лично я так и сделаю!

Dr.86 30.04.2008 19:19

Alex+
Финансовое положение не позволяет делать такие затраты :(

Lekley 30.04.2008 19:19

Dr.86
отвечайте за себя !

Steech 30.04.2008 19:21

Alex+
Я предпологаю, но это уже зависит от материального положения, я,например, Fable 2 буду покупать лицензию, а если деньги останутся то куплю и RPB

Alex+ 30.04.2008 19:27

Dr.86
Скрытый текст:
Ну возьми и скачай чего-нибудь одно, ну или же всё сразу, из инета или p2p-сети..

kuznec
Ну вообще-то из-за этого фактора иногда и бывают малочисленные сборы по продажам!
Dr.86
kuznec
Флуд прекратили! Если не поделили материальное положение, то пишите в ЛС! В противном случае получите %.

AncientFenix 30.04.2008 19:31

Вот выйдет RPB, тогда и посмотрим, гдо третью готику изгадил - разработчики или издатель. А так, возлагаю большие надежды на эту игру, надеюсь она не разочарует меня.

Лайм 30.04.2008 19:34

Цитата:

Сообщение от Alex+ (Сообщение 3949679)
Почему не предполагаете, что игроки купят и то, и другое? Лично я так и сделаю!

Аналогично, тоже постараюсь взять и то и другое. Но игру от пираний в первую очередь)) Да и как-будто много хороших всяких игр RPG выходит... Рано или поздно, те кто купили одну игру купят и другую, короче финансового облома у одной из них не получится.

Dr.86 30.04.2008 19:37

Alex+
Извини, если я скачаю проект Piranha Bytes буду считать себя ничтожество ибо настоящий фанат готики не когда не украдет труд людей которые вкладывают душу в продукт

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от AncientFenix (Сообщение 3949825)
Вот выйдет RPB, тогда и посмотрим, гдо третью готику изгадил - разработчики или издатель. А так, возлагаю большие надежды на эту игру, надеюсь она не разочарует меня.

Хорошо сказано

Alex+ 30.04.2008 19:44

Цитата:

Сообщение от AncientFenix (Сообщение 3949825)
Вот выйдет RPB, тогда и посмотрим, гдо третью готику изгадил - разработчики или издатель.

А для тебя этот вопрос всё ещё остаётся неразрешённым? :wnk:
Цитата:

А так, возлагаю большие надежды на эту игру, надеюсь она не разочарует меня.
Присоединяюсь. Не бойся, не разочарует! ИМХО
Цитата:

Сообщение от Dr.86 (Сообщение 3949869)
Alex+
Извини, если я скачаю проект Piranha Bytes буду считать себя ничтожество ибо настоящий фанат готики не когда не украдет труд людей которые вкладывают душу в продукт

А ты не кради, ты качай! :Grin: (шутка)
В реале, конечно же, надо покупать! Сам пойду первый очередь занимать!

BURBON 30.04.2008 19:59

Цитата:

Почему не предполагаете, что игроки купят и то, и другое? Лично я так и сделаю!
Я тоже так сделаю...:wnk:

Думаю Piranha Bytes не подведут...во всяком случае я верю что выйдет отличная РПГ...

Цитата:

Да по любому повлияет Fable 2 ожидаемая игра
Не спорю, но сравнение не подходящее лично я жду обе игры...:mania:

@tom 01.05.2008 12:33

Народ а причём тут вообще Fable 2, по нему есть отдельная тема вообще, а если немного подумать, то самый сильный конкурент RPB - Gothic IV, потому что эти игры должны будут похожи во многом (если конечно Spellbound и Piranha Bytes постараются). Это и атмосфера, и геймплэй, и направленность на аудиторию, и ещё много и...

Скрытый текст:

Если игра хорошая я пойду и куплю её, если надо заработаю эти деньги (если уж на то пошло).
В любом случае у меня RPB стоит в первой игрой в списке

Вот ещё интересно кто у нас локализовывать будет.

Скрытый текст:

Главное чтоб не Akella, а то перевод у них полная бэээ

Steech 01.05.2008 13:06

@tom
Дело в том, что Fable 2 ожидаямая игра, поверте. Насколько я знаю о Gothic IV сейчас вообще ничего не слышно(гм,ее анонсировали или нет?), в отличие хоть и выходящей на консолях Фаблы. Я думаю портировать игру быстрее и проще чем создать, особенно так создать чтобы не посрамить великую серию(я про Готику). И не кто не говорит что Fable 2 и RPB конкуренты, типаж не схож. Просто Фабла может повлиять на рост продаж RPB.

@tom 01.05.2008 14:05

Цитата:

Сообщение от Steech (Сообщение 3953933)
@tom
Дело в том, что Fable 2 ожидаямая игра, поверте. Насколько я знаю о Gothic IV сейчас вообще ничего не слышно(гм,ее анонсировали или нет?), в отличие хоть и выходящей на консолях Фаблы. Я думаю портировать игру быстрее и проще чем создать, особенно так создать чтобы не посрамить великую серию(я про Готику). И не кто не говорит что Fable 2 и RPB конкуренты, типаж не схож. Просто Фабла может повлиять на рост продаж RPB.

Просто фаблу ещё на ПК вообще не анонсировали, а Г4 уже давно

Alex+ 01.05.2008 14:50

Цитата:

Сообщение от Steech (Сообщение 3953933)
@tom
Насколько я знаю о Gothic IV сейчас вообще ничего не слышно(гм,ее анонсировали или нет?)...

Вот тема про Готику 4. Инфы по ней на порядок больше, чем по проекту RPB.
@tom
Заканчиваем разговор про сравнение RPB и Fable 2.

Steech 01.05.2008 15:43

Цитата:

Сообщение от Alex+ (Сообщение 3954511)
Заканчиваем разговор про сравнение RPB и Fable 2.

Их никто и не сравнивает.

GotFar 01.05.2008 18:07

RPB что то не раскручивают. а то игра выйдет и про нее не узнают.

@tom 01.05.2008 18:32

Цитата:

Сообщение от GotFar (Сообщение 3955636)
RPB что то не раскручивают. а то игра выйдет и про нее не узнают.

А у издателя нет столько денег, скорее всего. И наверное многие боятся сглазить, а то вон что с Г3 вышло. Болтали много, сделали мало.

GotFar 01.05.2008 19:26

Цитата:

Сообщение от @tom (Сообщение 3955750)
А у издателя нет столько денег, скорее всего. И наверное многие боятся сглазить, а то вон что с Г3 вышло. Болтали много, сделали мало.

пустых обещании конечно не надо. но вот рекламу сделать все же стоит.

Рич@рд 01.05.2008 19:27

А нет ещё хотя бы примерных данных о минимальных системных пребованиях? А то у меня комп староват, боюсь не потянет :(

GotFar 01.05.2008 19:31

Цитата:

Сообщение от Рич@рд (Сообщение 3956046)
А нет ещё хотя бы примерных данных о минимальных системных пребованиях? А то у меня комп староват, боюсь не потянет :(

скорее всего надо будет 1г оперативки, ну видео 128-256.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:33.