![]() |
Steech
Dr.86 А почему Вы думаете, что все прям будут играть только в одно?! Почему не предполагаете, что игроки купят и то, и другое? Лично я так и сделаю! |
Alex+
Финансовое положение не позволяет делать такие затраты :( |
Dr.86
отвечайте за себя ! |
Alex+
Я предпологаю, но это уже зависит от материального положения, я,например, Fable 2 буду покупать лицензию, а если деньги останутся то куплю и RPB |
Dr.86
Скрытый текст: kuznec Ну вообще-то из-за этого фактора иногда и бывают малочисленные сборы по продажам! Dr.86 kuznec Флуд прекратили! Если не поделили материальное положение, то пишите в ЛС! В противном случае получите %. |
Вот выйдет RPB, тогда и посмотрим, гдо третью готику изгадил - разработчики или издатель. А так, возлагаю большие надежды на эту игру, надеюсь она не разочарует меня.
|
Цитата:
|
Alex+
Извини, если я скачаю проект Piranha Bytes буду считать себя ничтожество ибо настоящий фанат готики не когда не украдет труд людей которые вкладывают душу в продукт Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В реале, конечно же, надо покупать! Сам пойду первый очередь занимать! |
Цитата:
Думаю Piranha Bytes не подведут...во всяком случае я верю что выйдет отличная РПГ... Цитата:
|
Народ а причём тут вообще Fable 2, по нему есть отдельная тема вообще, а если немного подумать, то самый сильный конкурент RPB - Gothic IV, потому что эти игры должны будут похожи во многом (если конечно Spellbound и Piranha Bytes постараются). Это и атмосфера, и геймплэй, и направленность на аудиторию, и ещё много и...
Скрытый текст: Вот ещё интересно кто у нас локализовывать будет. Скрытый текст: |
@tom
Дело в том, что Fable 2 ожидаямая игра, поверте. Насколько я знаю о Gothic IV сейчас вообще ничего не слышно(гм,ее анонсировали или нет?), в отличие хоть и выходящей на консолях Фаблы. Я думаю портировать игру быстрее и проще чем создать, особенно так создать чтобы не посрамить великую серию(я про Готику). И не кто не говорит что Fable 2 и RPB конкуренты, типаж не схож. Просто Фабла может повлиять на рост продаж RPB. |
Цитата:
|
Цитата:
@tom Заканчиваем разговор про сравнение RPB и Fable 2. |
Цитата:
|
RPB что то не раскручивают. а то игра выйдет и про нее не узнают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А нет ещё хотя бы примерных данных о минимальных системных пребованиях? А то у меня комп староват, боюсь не потянет :(
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:33. |