![]() |
Можно ли выставить разрешение 800*600????
|
Герольд
Нет ниже 1024*768 выставить нельзя, хотя можно попробывать в файлах игры покопаться но я этого не делал. |
FaNToM1
Я в TurokEngine менял,не помогло,эх вот тупая оптимизация!Ждё патчей |
какая стратегия убивания последнего T-Rex'a (на взлётной площадке) в режиме Hard?
|
Люди а как насчёт кооператива ??? Выводит типа настройте запись с помощью Quazal =))) What is?
|
Цитата:
В главном меню нажимаешь Учетная запись\Новая игра\выбираешь онлайн\создание , а дальше как обычно: свое имя, пароль и Email. |
А если пройденно много то редактировать никак?
|
Цитата:
Пропадут ли после этого сейвы я не знаю. Но на всякий случай сделай бекап. Или просто создай новый (еще один) профиль и все. |
А вопрос по прохождению. Когда Турок и Слейд падают в яму со скорпионами, и нам выдают огнемёт. Там есть место где нужно перейти мост, который вдруг рушится. Как его пройти? Других путей вроде нет, а через мост перепрыгнуть нельзя.
|
Asad sad
нада преепрыгивать мост, бегом прык скок и ты на той стороне, у меня там проблемм не было, проблеммы будут чуть позже в этой же пещере. |
Вопрос по прохождению: после того, как встретил ковбоя, где миссия - отвести его в местов стречи - дохожу до посадочной площадки врага, поочерёдно садятся 2 вертолёта, убиваю всех врагов, и дальше прохода нет. Что делать? Возвращаться тоже пробовал, не помогает.
|
а как пройти место где ты падаешь в яму со скорпионами а потом доходишь до какого0то моста и из воды вылазит такая оч большая змеюка или что-то. Как ёё завалить? или пройти это место? Подскажите плизззз!
|
Во второй главе, при подъеме на лифте, сделал быстрое сохранение, потом меня убили. Загружается сохранение - лифта нет, персонаж бегает "по воздуху". Что делать? Заново главу проходить неохото. Может код какой-нибудь, что б вверх залететь, или сейф дадите. Пожалуйста!
|
@@@DEMON@@@
там есть воронки с лавой три штуки, в одной из них выделяется горючий газ, встань возле нее, и когда змеюка атакует, пальни из агнемета, этот горючий газ обожгет змеюкин фэйс, потом перебигай к другой воронке, из которой идет газ, и произведи такие же действия. когда змея начнет махать щупальцами и кидать в тебя камушки нада успевать увиливаться, щупальца по низу-прыжок, пул яет камень-кнопка влево или вправо+пробел резкий отскок в сторону. короче так раз пять обожгешь ее и она отдаст концы. skif-by у меня так тоже было, просто перезагрузил игру нажал продолжить и все встало на свои места. |
Можно глупый вопрос:в игре ролики на рус. а играть с анг. переводам.В игре поменять анг. на рус. негде нельзя? ;-)
|
MaX Vel
Можно, купив лицензию от Нового Диска. |
у меня проблемма. ничего невидно кроме НПС. в двд боксе который я купил, 2 диска, при установке 2 диск не запрашивался. что мне делать?
|
Цитата:
У тебя хоть DVD диски ? |
Люди, игра не запускается и выдаёт такую ошибку:
Скрытый текст: Как это исправить? |
Волчиц@
Установи AGEIA PhysX |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:50. |