![]() |
Ну не сказал бы. У меня алкоголь просто идеально пишет диски.
|
Долегко на скорости 2х и самое главное САМОЕ ГЛАВНОЕ
ВНИМАНИЕ! Диск тобешь болванка не должнабыть с низу ФИОЛЕТОВОГО цвета И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! |
Цитата:
|
Да ребят, собсна фегнёй вы занемаетесь, вам на "КОРСАРСКУЮ" версию жалько 200р.? Там хоть знаешь что работает, а чем вы занемаетесь, то консоль запорите, нерескуйте !!!
|
Цитата:
|
У меня вопрос. А где можно приобрести пираткские игры на зы2?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так ребят, по поводу записи, у мня DMC3 плохо чтётся, уровни загружаются мучительно долго, а во время игры в какие-нить минюшки лучше ваще не входить. Вот и думаю, если переписать с имеющегося диска на хорошую болванину, да на маленькой скорости,да через NERO-то, мож пройдёт болезнь?
|
Цитата:
|
Krutoy men
странно, значит зызу они даунгрейдят (1000р, я офигел, плюнул и пошёл со свежекупленной 2.0 (там же купил за 7400, value) домой шить :) ) а дисков для зы2 нет? есть, на втором этаже. и для компа, и для зы2, и для зызы ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 Turbo
Ну думаю мне не придётся это делать: прожог я ДЕВИЛА значит-с на диск, теперь нормально всё работает, быстро, безраздумий. Щасью нет предела:) А за инструкцию спасиб, мож пригодится в будущем. Цитата:
|
Дорогие соконсольщики, нужна помощь. Скачал тут игру Devil May Cry (первую, ту самую) и пытаюсь заикрошить на болванку. Но!
В архиве 6-ть файлов формата *.md0, *.md1, md*2, *.md3 и т.д. Есть ещё *.mds и *.mdf, но с ними я отлично справлялся. Что мне делать с остальными шестью файлами, если их не берёт архиватор и весят они по 600 мегабайт? |
Цитата:
ЗЫ Консоли у самого пока нет, так что если что не сердчай. |
У меня был ПС1 (чипованный), я для него писал игрухи на диски Алкоголем. Всё (ну или почти) было замечательно.
Купил с рук ПС2. При проверке оказалось, что он чипованный. Т.е. он читает диски, которые я писал для ПС1. Но категорически отказывается читать диски, с играми для ПС2 (самописанными). Писал и Алкоголем, на 2 и 4 скорости. Пробовал Нерой, тоже на таких "огромных скоростях" - но результат "0". Пробовал на трех играх: ACE Combat 5, Madagaskar и Ghost Recon (с последнего сам делал образ). В чем может быть проблема? И еще вопрос: Можно ли ПС2 не чиповать, а иметь полнофункциональный чипованный ПС2? Т.е. я имею ввиду какой-нибудь программный диск, который надо установить в ПС2, а потом игру (переписанную). |
Цитата:
|
alexvic а ты встовлял внеё покупные пиратские диски? Мож она читает от первой записанные диски потомучто в ней эмулятр.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:13. |