Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Войны и сражения (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=165)
-   -   Третья мировая война - проблемы, обсуждение, тактика выживания (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=66755)

Викиголик 29.04.2008 11:38

Где-то читал, что Холодная война - это ТМВ.
А вообще ТМВ будет между Западом и Востоком. Вот уж точно мировая война.

(Noisa) 30.04.2008 22:07

Третья мировая будет развязана между Сша и Россией и Китаем.
Во первых Сша уже давно откровенно лезет не в своё дело. Вот смысла в этом ПРО я не вижу. Накой ИМ заботится о Европе? Типа мы не сможем.
Значит не всё там с этим ПРО ясно и прозрачно.
Во вторых Сша нехватает ресурсов. Банально нужно получать, а откуда? из Канады или Мексики? Не...зачем. Когда есть Ирак, иран, да и вообще в целом арабские страны. Под поводом- а у вас бен ладен прячется или А у вас там ядерное оружие - будут методично бомбить страну за страной. России это не выгодно, так как пропадают покупатели оружия.
В третих Китай всё время был тёмной лошадкой. нет нет, да и выстрелит своими миллионами людей. А на кого пойдёт? правильно на Сша или Россию. А так как до Сша нужно плыть и плыть...то Россия под номером 1.

В четвёртых уже давно известно о том, что Россию не особо хотят видеть в Нато. Но Нато = Европа + Сша против России. Так что вот. Третья мировая будет.

И так для справки рассказывали нам на лекции по истории.
В россии была мода на французкий - началась война с Францией.
Потом Все заговорили на немецком - Война с Германией.
Сейчас все УСИЛЕННО учат Английский - ЖДЁМ.

Харёк 01.05.2008 23:45

Stunt
Будет если одна из сторон будет уверена что ответного удара ЯО не будет. Всёже взрыв и заражение территории это тебе не орешки сщёлкать (как у меня на аватаре). Всё зависит от самоуверенности США. Им походу дела своё хваленноё высокоточное оружие все мозги сьела. Вот и появляются планы типа точечных ударов по пускавым установкам ЯО и тд тоесть не будет ответного удара. Рано или поздно война будет (из за пресной воды например)

(Noisa) 01.05.2008 23:48

Харёк
Сша на самом деле не будет спрашивать у кого-то что им делать и тем более не будут боятся. Ядерное оружие есть не у всех стран. а если и есть, то думаю оно дальше границы страны не долетит. А тем более сша, им то что боятся Яо. У них ракета тут же на радаре появится, а пока долетит, они её успеют сбить и не раз.

Харёк 02.05.2008 00:03

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Stunt (Сообщение 3951635)
И так для справки рассказывали нам на лекции по истории.
В россии была мода на французкий - началась война с Францией.
Потом Все заговорили на немецком - Война с Германией.
Сейчас все УСИЛЕННО учт Английский - ЖДЁМ.

Хм здорова подмеченно, хорошо что моды на китайский язык нет.
Цитата:

Сообщение от Stunt (Сообщение 3958689)
У них ракета тут же на радаре появится, а пока долетит, они её успеют сбить и не раз.

У них ПРО ещё не так совершенно. Например наш тополь-м спокойно преодолеет её.

(Noisa) 02.05.2008 00:09

Цитата:

Сообщение от Харёк (Сообщение 3958777)
Добавлено через 2 минуты

Ну наши про я в деле не видел, на словах у нас и армия офигенная. Вот 9-ого посмотрим что у нашей армии реально есть, а чего нет. Жду Сушек и тополя.
Вот это и есть показ-устрашение всех. Игра мускулами. Вы нам ПРО, а мы вам покажем чем это про разнесём.

Харёк 02.05.2008 00:14

Цитата:

Сообщение от Stunt (Сообщение 3958804)
Вот это и есть показ-устрашение всех.

Я вобще против этого. Садам Хусейн тоже любил такую показуху устраивать и что где он.
Цитата:

Сообщение от Stunt (Сообщение 3958804)
Игра мускулами.

Я читал переведенную зарубежную прессу так там над этим желание России выглядеть сильными и при этом не являясь им вызывает смех.

(Noisa) 02.05.2008 00:19

Цитата:

Сообщение от Харёк (Сообщение 3958832)
Я вобще против этого. Садам Хусейн тоже любил такую показуху устраивать и что где он.

Да он просто отказался нефтью делится, вот и получил.

Цитата:

Сообщение от Харёк (Сообщение 3958832)
Я читал переведенную зарубежную прессу так там над этим желание России выглядеть сильными и при этом не являясь им вызывает смех.

Если честно, у меня тоже такие показухи вызывают смех. Особенно глядя на генералов, у которых пузо в штаны не влазит и они его мило кителем прикрывают. Да и не верю я в МОЩЬ армии России. обычная армия. Когда надо будет - объединмся и дадим врагу пня, а так - жалкое зрелище.

Харёк 02.05.2008 00:23

Цитата:

Сообщение от Stunt (Сообщение 3958863)
Да и не верю я в МОЩЬ армии России. обычная армия.

Просто армия то обычная а амбиции ещё со времен СССР. Вот и не можем себе признаться что мы не первые и даже не вторые. Многие до сих пор думаю что у нас армия самая сильная, хотя до сих пор не можем на вооружение принять самолет 5 поколения, летает один опытный образец да и лет 20 ещё полетает, так и не увидит его армия я так думаю.

OutOfNowhere 02.05.2008 00:30

Цитата:

Сообщение от Stunt (Сообщение 3958863)
Да он просто отказался нефтью делится, вот и получил.

Нефть тут не причем. Если бы нужна была нефть они вдарили по Чавесу.

OGRЕ 02.05.2008 00:34

Цитата:

Сообщение от Харёк (Сообщение 3958777)

то что российское оружие самое мощное - враньё конструкторов, военных и власти. Оборона страны остала на лет 20. А хвалённые российские ракеты перехватят ещё на Европой.

Цитата:

Сообщение от Hidden Enemy (Сообщение 3958927)

Чавес своё получит. Как вариант от Колумбии.

(Noisa) 02.05.2008 00:39

Цитата:

Сообщение от Hidden Enemy (Сообщение 3958927)

А что ты думаешь они там сейчас делают? Занимаются миротворческой деятельностью? Сомневаюсь. Скорее делают вид. а тем временем качают и перевозят.

Харёк 02.05.2008 00:43

Цитата:

Сообщение от Stunt (Сообщение 3958968)
Занимаются миротворческой деятельностью?

Может простые американцы думают что они действительно сеют мир и демократию. А на самом деле их используют как мясо для интересов всяких босов в высоких кабинетах корпораций.

(Noisa) 02.05.2008 00:47

Харёк
Ну у нас с ними разные понятия о демократии. Для них - это ИХ система. Для нас...а чёрт его знает что для нас демократия.

Скрытый текст:
p.s. Предлагаю закончить оффтоп в этой теме, пока не получили % за флуд и оффтоп.

Харёк 02.05.2008 00:53

Stunt
Иными словами третью мировую войну развяжут под лозунгами демократии. Вот что значит благими намерениями выстроена дорога в ад.

(Noisa) 02.05.2008 00:54

Харёк
Хочешь мира - готовься к войне. Такова судьба.

OutOfNowhere 02.05.2008 00:56

Цитата:

Сообщение от Stunt (Сообщение 3958968)
А что ты думаешь они там сейчас делают? Занимаются миротворческой деятельностью? Сомневаюсь. Скорее делают вид. а тем временем качают и перевозят.

Качают и перевозят, согласен. Но это далеко не главная цель. Это так, по возможности.

ВиРТу03 02.05.2008 01:01

Читал статью как Ванга предсказывала будущее аж до 5079 года! В 5079 году настанет Конец Света, а в 2008 году будет убит какой-то министр что станет первой причиной III мировой. В 2014 году - начнётся III мировая с химическими атаками, и через несколько лет Европа станет безлюдна. Вот так вот...

volchonok 02.05.2008 01:07

Street_man
ААА!Какой ужас!(валяюсь под столом от смеха)
Ну хоть школу окончу и повоюю пару лет за европу!(снова упал под стол)

Legio 03.05.2008 06:05

Харёк
Тебе-то откуда знать какие у нашей армии амбиции?! Ты ведь даже не служил, а туда же лезешь судить о том чего не видел, не ощущал. И за помни у армии не может быть амбиций.

OGRЕ
А что ты скажешь на то что даже западные эксперты признают что некоторые виды российского вооружения и техники не имеют аналогов на западе.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:37.