![]() |
не из-за игры если человек в здавом уме убить невозможно.хотя у меня в класе был пацан тронутый,он пытался делать финты из баскетбольных игр.Ну вобщем у него не очень получалось,и один раз он дал однакласнику по роже за то ,что тот смеялся.Но баскетбол не жестокая игра.Так что лучше таким ходить к психологу
|
Цитата:
Любая контактная игра жестокая, или ты думаншь что правила фола придумано просто так? А сабж не очень относится к теме жестокости в играх, т.к. Цитата:
А так просто не понравилась рожа, вот и весь конфликт. Вот как раз так и возникают скандалы связаные с играми. Не разобравшись в чём конфликт, сразу возникает инфа что человек играл, к примеру в GTA, а дальше всё просто, как и сказал bober_maniac, лучше сорвать бабла с разработчиков чем упрекать человека в его воспитании. |
Цитата:
Собственно, проблема влияния компьютера на мозги также надумана, как и вставшая в свое время проблема того, что телевидение погубит кино. Кстати, раньше на мозги дурно влиял голливуд. Это так, к слову. И еще одно: родители тоже очень любят обвинять все и вся. Раньше у моей мамки в том что я плохо учусь был виноват телевизор, потом - компьютер, потом - гуляние... проследите - связи не находите? |
Я играю в фентезийные игры, мне ничего не грозит. Не найду я тут Змеиную палку и не буду отстреливать чудищ на своем аватаре.
Влияют частично, но есть рейтинги, есть ограничения. Виноваты родители, но не игра и не разработчик. |
Бытует мнение, что чем запретнее игра, то тем больше хочется ей подражать. Я считаю, что это чепуха. Хочется бытрее купить, это да. Но подражать?... Я купил Lego Star Wars на радио рынке в двое дороже, но тем не менее, я не горю желанием выбежать на улицу и разбирать всех на детальки от конструктора Lego
|
У американцев просто в сознании прописано, если что нибудь произошло,надо обвинить. Даже не важно кого. Вот и винят во всем видеоигры,а тупые мамаши им верят. Нормальный человек, у которого голова на плечах,не будет убивать из-за игр.
P.S Недавно читал газету( "Росиийская газета" что ли) , оказывается недавно прошедшие ураганы в США виноваты русские, с их "Машиной контолем за погодой" .:Grin: |
Цитата:
Цитата:
|
Это происходит у какихто нетаких детей, вот я за год или за 1 с половиной год ну за всё существование моего компа у меня я прошол GTA Liberty ciTY,GTA VC,Max Payne 2, сан андреас, Counter Strice Condition Zero,NFS Undeground 1 и 2 Властелин колец (не стратежку!) , ооочень много прошёл в Tony Hawk's Proskater 4, прошел всю 2ую часть Tony Hawk's proskater, ааа вот и ещё вспомнил я прошел всю Mafia:The City Lost Heaven , Spider Mena, War craft 3 непомню как называется точно и ещё War Craft 3 The Frozet Trone , ещё непомню как называется както Generals the command а дальше не помню ну и другую часть Generals the zero hour, чужой против хищьника не помню точно какую часть скорей всего вторую тока я её прошел за чужих там ещё в конце показывали как эти чужие тол пой убегали из какогото бункера чтоль по какойто типа квадратной трубе и типа потом этот бунке бум-бумкнул (взорвался и развалился!) а так я ещё много игр прошел и то от вот этих всех игр мне ниче не стало тока после Тони хавка сразуже захотел я себе скейт а после гта са мне захотелось родится негром в лос анжелесе и создать свою нигерскую братву , ну короче яшь ещё не умер я ЖИВ! и с мозгами и со зрением у меня в порядке а яшь ещё и постала 2 всего прошёл ток правда с кодами ну короче я жив и здоров и со мной ничё не случилось такшто это были дети которые были мошь какимето нервными или фантазёрами что ашь своих друзей убивают и умирают от компьютеров и компьютерных игр короче они были чу-чуть того (больноватыми они были)!!!
|
А мне вот что не нравится - что у нас в стране если и пишут что-то про КИ и киберспорт, так все о "вреде" этих "явлений". Вот помню, когда-то меня угроаздило посмотреть канал ТВЦ (потому что другие не показывали), там шла какая-то передача, "опасная зона" вроде, где рассказывали про квакера который в Москве на четвертом месте, но из-за этого он плохо учится и все такое. И всю программу всякие тетеньки ахали, что вот - развращение молодежи, надо все эти игры уничтожать, квакеров расстреливать и разрабов вешать.
Еще помню, по РТР показывали сюжет из этой "темы", как раз про "жестокие" игры. Там показали какого-то паренька, который (по его виду и не скажешь) якобы из-за "жестоких" игр пырнул ножом одноклассника. И вообще, там говорили - надо эти игры запрещать, ввести цензуру и продавать только всяких Кузей да Ну Погоди!. А в сюжетах на том же РТР играет музыка из Quake 2 и Painkiller... |
Я на 100% что киберспортсмены учатся плохо, и вообще в науках нигугу. Как у все остальные спортсмены.........А от того, что второклассник не сможет купить Мэнхант или Квейк - никакого вреда не будет. Тем более мы-то не второклассники, или.........или вы все не просто так волнуетесь?
|
Цитата:
|
Каго нужно убить, чтоб достался лицензионный Мир Варкрафта.
|
bober_maniac
Ну, может, не все, но если все так как они говорят (долгие тренировка и т.д.) - то времени на науки просто нет. А когда я слышу или читаю интервью с "звездами" киберспорта, я вижу что язык некоторых из них пребывает глубоко в ж...... P.S. 1000 пост......... |
Цитата:
Да и с точки зрения построения предложения, скорее всего следовало бы сказать "в глубокой ж...." - так веселее ) Ну да ладно ) А насчет времени на науки... ну что они киберспортом занимаются, что на улице водку бухают - одно и то же. Тем более, школу еще никто не отменял. А если они не хотят учиться - это их проблема, а не киберспорта. |
bober_maniac
Пишу я с ошибками, потому что русский язык (хотя я на нем говорю) мне не родной и знаю я его хуже украинского.....А по-украински вы не понимаете........ А я и не говорю, что это киберспорта проблема, я констатирую факт...... |
ИМХО.
Это ж каким нужно быть законченым уродом и дебилом,чтобы убить из игры? В Америке и где там мочат всех из-за игр,наверно с психикой невпорядке,зажрались своими гамбургерами!!! Играл я во все кровавые игры(всякие там Мэнхант, Postal) и все ещё друзья живы и счастливы! Самый трезво мыслящий народ-это русский(ну может и не всегда трезво...) |
Цитата:
Я полным полно игр прошел... Играю регулярно, и пока не пройду новую игруху не успокоюсь. Ну увлечения компом не прошли даром - так сказать одним программистом в мире стало больше... И по ходу дела в учебе напрягов нет... Даж просветления в мат.методах, дескретке и т.п. И вродебы желания нет выйти на улицу и кого-нить замочить или чет еще... Ни какого зверства учудить... Хотя пол дня наверное провожу за компом(на работе и дома), остальное трачу на развлечения(не у компа) и пару часов на отсып... так как с утра на работу. |
Garik
Ноу комментс Evil.Hard Ну ты ведь не профессиональный киберспортсмен..........Я гооврил о тех, кто ездит на чемпионаты и т.д. |
Ещё раз повторюсь:убивают люди,а не игры!
Обвинять игру в том,что она подсказала маньяку как лучше приконьчить человека-по меньшей мере смешно! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:12. |