![]() |
Variantik
Ничего не путаешь? |
Да уж 150$ дороговато будет, но зато 50 мбит/с , у нас в городе(Воронеж) дай бог 4 мбит/с безлим. найдешь уже счастлив.
P.S.Москвичам везет, хорошие скорости за копеечные цены. |
Я живу в дзержинске и скорость у меня = 128кб/сек. Тариф от j-dsl. но это псевдо безлимитка, как 2 гига накачаешь-так всё скорость падает.
|
Как интересно, у меня на этой недели подключили безлимитку (Новосибирск) правдо за 1300 в месяц, но скорость 10Мбит/с!!! А бывает, когда не загружен и 12 - 15Мбит/с. Ни удивили меня эти новости.:-((
|
VARIANTIK ЭТО ГДЕЖ ТАКИЕ ЦЕНЫ ЗАЛАМЫВАЮТ НА БЕЗЛИМИТКУ или ты цену с ошибкой укозал?!?!?
|
Да. В Москве с ценами и качеством по проще. У меня 4Мбит/с за 500р.
Но правда редко бывает, чтобы увидеть такие цифры на менеджере загрузки. Не представляю сколько не добирала бы скорость на 10Мбит/с. А тут 50. Качал бы с пятнашкой и всё. Для серваков трудно найти хорошего провайдера. Если юридическое лицо, то вообще почти везде трафик оплачиваешь. Так что если 50М/с перейдёт когда-нибудь в Россию, то ещё долго кто-то будет деньги на ветер выбрасывать. |
Везёт вам всем. У меня 1м,бит в секунду 2300рублей!
Поэтому сижу на 256к,бит за 1000рублей. |
Цитата:
Цитата:
Не понимаю, откуда такие цены. Что стоит нашим мобильным операторам внедрить хотя бы Edge-интернет (скорость до 236 Кбит/c) по уже существующим сетям мобильной связи. Заметьте, за мобильный интернет не требуют так много денег, но ограничивают область центральным регионом. Странно. Время исправит? (Наивно) Новость наверняка в предвкушении OnLive. Там, кажется, 5Мбит/с требуют? Так вот, может быть для Америки это и замечательно. В России эта технология вряд ли приживется: при такой скорости (64-256 Кбит)... |
У мну стоит 2мбита (безлим естественно) за 140грн/мес. Это около 580рублей/мес.
|
xxVarenikxx, ты где живешь? в храме джедаев в далекой галактике?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:01. |