![]() |
ab1
это типа заява |
Фаренгейт - хорошо,надо поучаствовать):
1)Энтони Эванс,Очкарик 2)Мелкий программист,на данный момент без работы. 3)Унылая квартирка в многоэтажном доме. 4)Был другом убитого. 5)Отдыхал у себя дома. |
Asad sad
Да. Моего братца. Я ему давно желал смерти, и как гром среди ясного неба его убивают. Чему я безумно рад! |
Люблю Фаренгейт))
1) Айзек Крайсер, кличка "Айзер". 2) Бывший заключённый, по образованию юрист, на данный момент водитель такси. 3) Живу вместе с сестрой в небольшой квартирке в многоэтажке. Ранее проживал в собственном домике в пригороде. 4) Ожидал клиентов на такси, рядом с тем ресторанчиком, где было совершено убийство. 5) Находился напротив главного входа в ресторан. |
Прикольно)
1) Ник Фарел 2)Друг убитово, учились вместе 3)Лос-Анджелес, приехав в Нью-Йорк не успел нигде поселиться 4)Назначил встречу в аэропорту, опоздал.Друг пошёл в маленькое кафе (он обычно всега туда захаживал) 5)Проезжал в такси около этой забегаловки. |
1) Илик Труперсон), Шифт
2) Ученик средней школы. 3) Нью-Йорк, живу в доме Лукаса 4) Сосед Лукаса Кейна, следивиший за его действиями 5) Проезжал мимо закусочной и увидел бежавшего по дороге соседа. |
Радио
Извини, вчера не смог заценить твою темку. непредвиденные обстоятельства были. Оформил хорошо, молодец! :appl: Вижу неплохо народ подтягивается, но пока всего 14 человек. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1. Леон.
2. Полицейский, работаю на том же участке где Карла и Тайлер. 3. Нью-Йорк, небольшая квартирка, не далеко от закусочной. 4. Параллельно расследовал это же убийство в собственных интересах. 5. На роботе, заполнял бумаги. |
Shift
Scech Как только будет Радио, он вас запишет. Заявка принята. |
Радио
Записываются все участники, подавшие заявки, или нет? Конкурс - круть. Обожаю фаренгейт)).
|
Pums
вот ответы на вопросы Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
киньте ЛС когда начнется, оке? |
ab1
Если тебе хочется участвовать в конкурсе, то напиши заявку, как полагается! |
Цитата:
1. Игорь 2. Футболист. 3. Живу недалеко от этой забегаловки. Пара кварталов. 4. Я вошел в забегаловку во время переполоха, связанного с убийством. 5. Метров 30 от входа в забегаловку. Говорил по телефону. |
ab1
Так то лучше! Где же этот Радио? *ритарический вопрос* |
ab1
Заявка принята давно просто не вносил, тк терзали сомнения. S.P.A.U.N. Похоже кол-во участников придётся сбавить |
Радио
Цитата:
|
Scech
Не боись парниша просто если долго набираться участники будут то начнём как получится |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:41. |