Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Battlefield (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Battlefield Heroes (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=65636)

Toxic 15.04.2008 23:42

stalker2152
А ты думаешь до TF2 не выходили игры с мультяшной графикой, А?

FaNToM1 16.04.2008 10:36

Battlefield Heroes: Ваш персонаж

Скрытый текст:
В блоге разработчиков на официальном сайте, появилась информация от главного дизайнера игры James Salt, о новой системе создание своего ГЕРОЯ. Все будет, начинается со специальной странички на официальном сайте, вы заходите, выбираете фракцию, класс. Потом определяете некоторые внешние характеристики, тон кожи, цвет волос, прическу, и растительность на лице, и наконец, назовете имя ГЕРОЯ. Как только все будет готово, вы уже сможете начать игру и выбрать для своего ГЕРОЯ оружие, способности, и одежду. Дальше James Salt сказал, что этот сайт(www.battlefield-heroes.com) временный. И разработка нового сайта и функций ГЕРОЯ, начнется летом.
В игре есть 10 категорий, в которых вы сможете изменить своего ГЕРОЯ. А именно: лицо, голова, шея, аксессуары, тело, грудь, руки, талия, ноги и стопы.

Дальше продолжил рассказ арт-директор Gustav Tilleby. Он поведал о том когда они только начинали настраивать элементы для ГЕРОЕВ, было несколько вещей, т.е:
-Соответствующий Стиль
-Различия между классами
-Наличие соответствующих элементов
Чтобы сохранить логичность художественного направления, было решено разделить на типы армий для двух фракций: Королевская, Свободная, и Национальная.
Дальше придумали, как сделать различия между классами. Как уже известно, сейчас есть три класса: Солдат, Коммандос, и Стрелок. Чтобы узнать каждого, было решено использовать для каждого класса различные куртки, брюки и головные уборы.
У класса Солдат: длинная куртка, короткие брюки и легкие головные уборы.
У класса Коммандос: свернутые в рукавах / короткими рукавами куртка, длинные брюки, и берета.
У класса Стрелок: большая куртка, длинные большие штаны, и тяжелый шлем.
Вдобавок к этому есть еще всякие сумки, пояса, очки, камуфляж, и т.д. Так же есть особые вещи, которые станут доступны после выполненных миссий или после повышения уровня, как длинное непромокаемое пальто и другие классные вещички, которые смогут использовать любой класс.
В игре так же будут комплекты, можно например, выбрать пилота, командира танка, или матроса :) Но все равно выбор за вами кем быть и как выглядеть.

+ Бонус коллекция ГЕРОЕВ! (2,1МБ)
http://www.battlefield-heroes.com/im...ers-lineup.png

http://www.battlefield-heroes.com/de...-for-your-hero

Себ@с†ьян 16.04.2008 13:06

Мы вообще Battlefield Heroes обсуждаем или что?

BigBaz 16.04.2008 13:13

FaNToM1
Добавил в шапку. Звучит интересно, жаль пока на словах. Хочется увидеть нормальный ролик с геймплеем и т.п., хотя пока повторю, неплохо. Процесс создания персонажа думаю будет не сильно отличатся от РПГ, это хорошо, потому что похожих на себя не встретишь. Скрин тоже неплох.
Цитата:

Мы вообще Battlefield Heroes обсуждаем или что?
Да, обсуждаем, и пока флуда до твоего поста не было видно.

Klaived 17.04.2008 11:32

Ну до ТФ2 по стилистике они пока не дотягивают. Но думаю геймплей будет интересным и свежим.

Хордор 17.04.2008 14:19

Я вообще-то не понимаю как можно ТФ2 сравнивать с БФ причём по целым трём причинам:
1. Я конечно не силён в истории, но отчего-то мне кажется, что БФ - это один из первых специализированных на онлайне экшнов. Тогда почему не сказать что Valve украли идею у Dice?
2. Как сказал товарищ Toxic - игры с мультяшной графикой уже выходили (например XII)
3. Этот проект насколько я понял абсолютно не коммерческий, в отличии от ТФ и других БФ - значит его цель не нашенковать побольше капусты, а продвинуть всю линейку игр от Dice...

Вы только не подумайте, что я ненавижу ТФ, в принципе я только в 2142 и ТФ и играю, но детище Dice мне как-то роднее...

BigBaz 28.04.2008 17:58

Цитата:

Сообщение от Игромании
Выступая на пресс-конференции в Лондоне, сотрудники Electronic Arts поделились порцией новой информации о сетевом боевике Battlefield Heroes.

Издатели сообщили, что закрытый бета-тест игры стартует 6 мая, правда, о том, как оказаться среди его участников, пока ничего не известно. ЕА планирует, что на одном аккаунте игрок сможет хранить до четырех персонажей. При этом Battlefield Heroes будет доступна даже тем, кто не готов скачивать гигабайты данных из Сети, – размер клиента игры составит всего лишь 250 мегабайт.
В целом это радует, попасть бы еще в этих самых бетатестеров. Им несказанно повезло. Игра хороша, по крайней мере по роликам и скринам, а тут еще и клиент весит всего 250 метров, да и 4 аккаунта, чтобы опробовать все классы. Эх, жаль чт бета тест закрытый. Ну есть и радостная новость - если он пройдет успешно, то игру ждать совсем недолго.

сыр_багет 28.04.2008 20:39

Кстати, откуда обложка. Вроде игра ж будет бесплатной и будет распространяться по сети?

Fraze 03.05.2008 08:32

Появилась пара новых скринов из игры:

Выглядит это всё помойму достаточно интересно. Нравится что на всех скринах персонажи выглядят по разному, нравится транспорт. (Кстати на первом скрине пиро чуть-чуть похож на пиро из ТФ2. ну может не похож но усы у них у обоих есть)

[DE]bil 03.05.2008 08:59

Выглядит лажово. Никакого юмора. Попрежнему считаю, что лучше бы они портировали Плохую Компанию, вместо этого утешительного приза

Fraze 03.05.2008 09:01

Цитата:

Сообщение от azoor (Сообщение 3966951)
Никакого юмора

Почему там обязательно должен быть юмор????
Цитата:

Выглядит лажово.

Выглфдит это всё интересно, лично мне сильно охота поиграть :/
Цитата:

вместо этого утешительного приза

Увидиш игра получится успешной.

фриранчик 06.05.2008 01:28

Не знаю, а мне нравятся скриншоты, графика конечно не супер совершенна, но смотрится прикольно. Главное, чтобы геймплей не подкачал.

Asad sad 06.05.2008 01:34

Мне тоже нравиться. Создавать совего перса это тру ! Жду выхода с нетерпением.

фриранчик 06.05.2008 01:38

Цитата:

Создавать совего перса это тру
Главное, чтобы была возможность создать по настоящему уникального персонажа, а то если их будет мало видов, то игра во многом потеряет))

Toxic 06.05.2008 02:30

azoor
1. Скаких пор по скринам можно увидить юмор. Они двигаются, нет. Ты по скринам можешь услышать, что они кричат, нет. Даже если отксринить скрины с TF2 то на скринах тоже не будет юмора.
2. А ты думаешь, что у них в штате работают 10 человек поверь разрабов там много + некоторые из EA. Одни заняты BFBC, другие BF3, а другие BFH.

Aztek ^_^ 06.05.2008 07:07

Новый видеоролик Battlefield Heroes. Сражения.

Fraze 06.05.2008 07:25

Ролик очень понравился. Понравилась настройка внешнего персонажа. В игре полно позитива, очень нравится музыка.
Цитата:

Никакого юмора

теперь могу тебя увереть юмор там есть.

BigBaz 06.05.2008 20:06

Saske Учиха
Скрины хороши, да. В духе Heroes :))
Цитата:

Новый видеоролик Battlefield Heroes. Сражения.
Не открывает :(
А вообще на официальном сайте есть два ролика, их вполне хватает. там помоему создание персонажа и просто трейлер :) Вот те мне понравились.
azoor
А почему там должен быть юмор? Это Battlefield, лол, и никто не обещал юмора и пародий... Кстате, на скринах выглядит довольно весело :) И выглядит отлично. Картинка сочная, красивая. В общем ждем бета-теста скринов с него.

Fraze 06.05.2008 20:17

Цитата:

Сообщение от Bigbazzy (Сообщение 3993491)
А почему там должен быть юмор?

Кстати если бы у тебя открылся ролик то ты бы увидел, юмор есть :)
Кстати я не знал что в игре будут уровни.... может кто по подробней рассказать что они дают?

Цитата:

Сообщение от Bigbazzy (Сообщение 3993491)
Не открывает

Вот перезалил, попробуй отсюда.

BigBaz 07.05.2008 13:12

Цитата:

может кто по подробней рассказать что они дают?
Может ранги? :) Думаю от ранга будет зависеть выбор оружия и т.п. Точно никто не скажет, но думаю они придуманы не зря :)
Цитата:

Вот перезалил, попробуй отсюда.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:01.