Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   [АРХИВ] Правительство РФ (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=6554)

bis 06.10.2005 23:36

Цитата:

Сообщение от Кларыч
Хотя народ прав Путин все же лучше, чем Ельцин. Путин хотя бы не напивается и не позорит страну, и делает чего-то!

Да чем он хорош то так, не понимаю? Чё все восторгаются? Путин - красивая картинка, продукт политтехнологий, не более. Держится всё на плаву за счёт роста цен на сырьё. Упадут они - рухнет и вся эта мнимая стабильность.
Цитата:

Просто при Ельцине у нас был переходный период, тяжелое время, вот и квасил народ по жесткому
А ща не квасит как будто? Даже хуже. У народа в глубинке уже нет денег, чтоб самогон гнать, пьют антифризы всякие..

Кларыч 07.10.2005 00:03

И тем не менее bis, я думаю, что сейчас обстановка все таки к лучшему меняется:sml: наверное:confused:

bis 07.10.2005 00:10

Это иллюзия. На деле же - нам полный капец. Адназначна.

Кларыч 07.10.2005 00:13

Цитата:

Сообщение от bis
Это иллюзия. На деле же - нам полный капец. Адназначна.

И все таки. Сколько людей столько и мнений. Я лично думаю, что у России есть будущее. хорошее:sml:

bis 07.10.2005 00:24

У Руси есть будущее, несомненно. Но не с этим режимом. Он должен быть уничтожен. А пока в Кремле сидят эти кровопийцы, страна катится в пропасть.

Ferago 07.10.2005 00:41

Цитата:

Это иллюзия. На деле же - нам полный капец. Адназначна
Каким режимом ?Ты чё говоришь ?Нее мне кажеться что у нас есть будущее.

Цитата:

Да чем он хорош то так, не понимаю? Чё все восторгаются? Путин - красивая картинка, продукт политтехнологий, не более. Держится всё на плаву за счёт роста цен на сырьё. Упадут они - рухнет и вся эта мнимая стабильность.
Мы говорим что он лучше алкаша Ельцина.

RusTam 07.10.2005 00:55

Цитата:

Сообщение от Кларыч
И тем не менее bis, я думаю, что сейчас обстановка все таки к лучшему меняется

Точно сказать сложно. Я склоняюсь больше к тому, что это очередная иллюзия. Вспоминаем выражение сталина "Жить становиться лучше, жить становица веселее" в 39"ом году. Надеюсь никто спорить не будет, что в 39"ом для населения была полнейшая жо*а.
Цитата:

Сообщение от bis
У Руси есть будущее, несомненно. Но не с этим режимом. Он должен быть уничтожен.

bis, вспомни, когда и при каком режиме в Росии было хорошо?
Цитата:

Сообщение от bis
А пока в Кремле сидят эти кровопийцы, страна катится в пропасть.

Им конечно не совсем выгодно что бы страна скатилась в очередной раз. Ведь им тогда тоже туго будет. Они просто будут сосать кровь, но так, что бы не убить сразу, а минимально поддерживать существование.
Цитата:

На деле же - нам полный капец. Адназначна.
Насколь капец, ещё не известно. Будем надеяться на лучшее.
Цитата:

Сообщение от Ferago

Хороший человек - это тот, кто делает хорошие дела.
Ты так и ничего не смог сказать про Путина, так что можешь прекратить трепню, пока не поплатился за своё набивание постов.
Цитата:

Каким режимом ?
Любое гос-во - это режим.
Цитата:

Нее мне кажеться что у нас есть будущее.
Это твоя субьективная точка зрения не подкреплённая сколько нибудь весомыми фактами.

Ferago 07.10.2005 00:58

Цитата:

вспомни, когда и при каком режиме в Росии было хорошо?
Ндаа,трудно сказать,правда,ну вот так немного может в средневековье.

Amidala 07.10.2005 01:16

Ferago

Ага, наверное, когда всю страну захватили монголо-татары или когда везде царствовало крепостное право? НИКОГДА в стране не жилось хорошо. Да и не возможно это наверное.

bis 07.10.2005 01:17

Ferago
Цитата:

Каким режимом ?Ты чё говоришь ?Нее мне кажеться что у нас есть будущее.
Нынешним антинародным режимом, что не ясно. А будущее есть у всех. Только с милионной убылью населения и развалом всего и вся оно, это будущее, отнюдь не радужно..
Цитата:

Вы? Кто "вы"? Наши? Идущие Вместе? И чем он лучше? Чекист, не пьёт, не курит? Стереотип. Путин хорош разве что тем, что треплеться много. И тем самым вводит обывательские массы в заблуждение. Посади любого, придумай легенду, натаскай когда где и чё говорить - вот те Путин №2. Будь у ЕБНа здоровье покрепше и будь он щас у власти, ситуация была примерно такой же. Разве что гимн старый не вернули б. ВВП - это сверкающий привлекательный рекламный щит, который скрывает за собой всё тот же омерзительный либерально-олигархический, маложизнеспособный режим, сложившийся при ЕБНе после переворота 1993-го. Его дни сочтены, определённо.
Простите за сумбур. Ночь.

RusTam
Цитата:

bis, вспомни, когда и при каком режиме в Росии было хорошо?
Сегодняшняя ситуация, на мой взгляд, уникальна. Да, во все времена Россия сталкивалась с определёнными трудностями. Однако худо-бедно мы их преодолевали и стиснув зубы шли вперёд. При Сталине, как бы его не хулили недоброжелатели, произошла ускоренная индустриализация страны и, вобщем-то, именно тогда были заложены те основы, которые позволяют по сей день держаться России на плаву.
Сейчас же при очевиднейшем системном кризисе и необходимости искать из этого кризиса срочно выход, власти несут нелепейшую околесицу о стабильности, удвоении ВВП и борбе с фашизмом как национальной идеологии. Решать же проблемы никто не собирается. Производятся малопонятные реформы, лишь ухудшающие и без того бедственное положение населения, а мнимое благополучие и красивая картинка на ТВ обеспечивается за счёт выкачивания невозобновляемых природных богатств. Подобный курс - тупик. И я глубоко сомневаюсь, что Греф и Кудрин - дураки, они явно понимают, что делают.

Цитата:

Им конечно не совсем выгодно что бы страна скатилась в очередной раз. Ведь им тогда тоже туго будет. Они просто будут сосать кровь, но так, что бы не убить сразу, а минимально поддерживать существование.
Существование пока по инерции поддерживается. Если все вдруг рухнет, они успеют свалить за бугор. Деньжат то уже отложили предостаточно.

Цитата:

Насколь капец, ещё не известно. Будем надеяться на лучшее.
Так и будем сидеть и надеяться, пока Россия не усохнет до границ Московского государства и рассыплется на княжества?

RusTam 07.10.2005 01:24

Цитата:

Так и будем сидеть и надеяться, пока Россия не усохнет до границ Московского государства и рассыплется на княжества?
Разумеется, что то будем делать, но это дело политиков, экономисто и др.. Я же пойду по другому руслу (ответ в моём профиле).

С высказанным тобой выше я согласен.

bis 07.10.2005 01:28

Цитата:

Разумеется, что то будем делать, но это дело политиков, экономисто и др
В 1612-м, когда поляки в Кремле сидели, народ чё-то не стал дожидаться, пока там политики чё-то родят. Пошли да погнали супостатов нах. =)
Вот и нам надо бы нынче инициативу в свои руки брать.. коль верхи не могут..

Курунир 07.10.2005 02:04

Цитата:

Вот и нам надо бы нынче инициативу в свои руки брать.. коль верхи не могут..
О, да... В 17 году народ тоже взял инициативу в свои руки, и к чему это привело? 70 лет тяжелейшей жизни и абсолютный крах в конце - вот результат этой "инициативы". Подобное не должно повториться, и потому нужно пресекать эти революционные мысли.

Кларыч 07.10.2005 14:41

Цитата:

Сообщение от Каранир
О, да... В 17 году народ тоже взял инициативу в свои руки, и к чему это привело? 70 лет тяжелейшей жизни и абсолютный крах в конце - вот результат этой "инициативы". Подобное не должно повториться, и потому нужно пресекать эти революционные мысли.

КАранир прав. Ревоюционные мысли Россию еще ни к чему хорошему не приводили. Сейчас надо всетаки больше доверять власти, а не просто сидеть и валить все шышки на нее:sml:

Ferago 07.10.2005 16:06

Цитата:

Согласен полностью !!!

Uncle Splin 07.10.2005 18:07

Цитата:

Что в стране почти полная беспросветная задница вроде все и так знают..
к тому, что сейчас хоть чуть-чуть вылезать начали из извиняюсь полного ануса....

anubis 07.10.2005 19:43

Вам статистику привести на вопрос, чем лучше жизнь стала с 2000 года? Или на слово поверите? - Лучше!
ВВП растет, золотовалютный фонд - пухнет, стабфонд - выше крыши, зарплата выросла, нищих стало меньше (вернее тех, кто за чертой бедности), страна стабилизируется, народ начинает верить в Россию, начинается Возраждение...

Курунир 07.10.2005 20:04

anubis
Увы, но менталитет русского народа меняется к лучшему куда медленнее... И это очень сильно тормозит экономический прогресс.

RusTam 07.10.2005 21:11

:lol: :lol: :cry: до слёз....
Цитата:

Сообщение от anubis
Вам статистику привести на вопрос, чем лучше жизнь стала с 2000 года?

Приводи, только минусы не забудь тоже.
Цитата:

ВВП растет,
Допустим.
Цитата:

золотовалютный фонд - пухнет, стабфонд - выше крыши, зарплата выросла,
Ты знаешь, что такое инфляция, а??? Не грубое определение, а экономическое:
Цитата:

Одна из форм кризисного состояния экономики, проявляющаяся в диспропорции между натурально-вещественным содержанием и денежным выражением объема производства и потребления. Прежде всего это обесценивание денежных средств. Выпуск денежных знаков и их кредитных заменителей в большем объеме, чем это требуется для товарооборота, обусловливает повышение уровня оптовых и розничных цен, снижение реальных доходов населения, увеличение бюджетного дефицита и т.д. Различают четыре вида инфляции: инфляция цен, денежная, финансовая, инфляция заработной платы.

Для количественной характеристики уровня инфляции практически чаще всего используется индекс цен. Однако рост уровня цен может быть обусловлен не только расстройством кредитно-денежной системы, но и повышением издержек производства.

Источниками И. являются: дефицит государственного бюджета, требующий для своего покрытия выпуска все новых бумажных денег либо государственных ценных бумаг ; товарный дефицит, ведущий к росту цен; отрыв роста заработной платы от роста производительности труда; высокий уровень непроизводительных расходов государства (особенно военных) и др.

Негативные последствия И.: перераспределение национального дохода и национального богатства; искажение системы налоговых ставок и шкал; снижение реальной платы трудящихся; рост безработицы.

Различаются три рода И.: умеренная, галопирующая и гиперинфляция. При умеренной И. цены растут медленно (менее 10% в год). Стоимость денег сохраняется. При галопирующей И. цены растут от 20 до 200% в год. Большинство контрактов "привязывается" к росту цен или к иностранной валюте (например, к доллару США). При гиперинфляции количество денег в обращении и цены растут астрономическими темпами.
нищих стало меньше (вернее тех, кто за чертой бедности), страна стабилизируется, народ начинает верить в Россию, начинается Возраждение...

У нас инвляция около 25%. Так, что толку от золотого запаса никакого.
Зарплата выросла - это факт. Но есть ещё и тот факт, что цены повысились. И толку от повышения зарплаты никакой.
Цитата:

страна стабилизируется,
В каком месте? :confused:
Цитата:

народ начинает верить в Россию, начинается Возраждение...
А что толку. Они думают, что уровень пропаганды улучшили и всё будет супер. Нефига...

Кларыч 07.10.2005 23:04

На самом деле каждый думает о том о чем хочет думать. Если человек имеет мнение о том что Россия в полной з*****е, то его будет трудно разубедить в этом. Я например считаю, что Россия возродитсяЮ и меня в этом никто не переубедит:sml:

Часовой пояс GMT +4, время: 11:15.