![]() |
McLegion
Нет только в номинации Битва тюнеров выкладывается 3 машины,в остальных по 1. |
Работа на тему "Моя машина - мой холст"
Тема: "животные" Скрытый текст: |
А могут ли темы повторятся? А то только что сделал Silvia на тему живонтые....
Добавлено через 2 минуты "Моя машина - мой холст",тема "Окружающий мир": Скрытый текст: |
Запишите меня в Битва тюнеров.Мои машины для участия в битве тюнеров:
1. Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: 2. Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: 3 Скрытый текст: Скрытый текст: |
$NeK
Ну да могут, простор же в ПроСтрите например не большой. Главное не воровать, а если просто совпадёт - это ничего. |
Вот моя машина для конкурса Моя машина - мой холст тема "легальные гонки"
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
A в номенации "Красавица из чудовища" можно только в прострите тюнинговать? В андерграунде незззя?
|
Ultrarainbow
Цитата:
|
ЭЭЭ. Вопросик есть.А когда закончится прием?
|
-CaBo-
Цитата:
|
Мну вне зачета,в битву тюнеров.
моя машина в номинации Красавица из чудовища
Вот машина для конкурса красавица из чудовища
Скрытый текст: |
в номинацию "Битва тюнеров"
первая машина Скрытый текст: вторая машина Скрытый текст: третья машина Скрытый текст: |
А можно во все три записаться? Если можно, то запишите меня по всем трем напрвлениям... И еще: можно выкладывать свои старые работы? Например те, которые я выкладывал в теме про тюнинг в NFS PS? Или надо делать новые?
|
Brainiac
Отвечаю,первое не надо писать запишите меня и тд выкладывай работы и указывай номинацию хоть во все 3 и ты автоматом попадёш в участники,далее да старые работы выкладывать можно если считаеш что они достойны конкурса. |
Brainiac
А можно прочитать две страницы и не задавать одних и тех же вопросов? |
в номинацию "Моя машина - мой холст"
название работы "Дьявол" Скрытый текст: |
мои работы на номинацию "Битва Тюнеров"
первая: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: вторая: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: и накоенц третья: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: З.Ы работаю над "чудовисчем" |
Номинация "Битва тюнеров" (каждая машина из разных игр):
Номер 1: Mitsubishi Lancer X (NFS Prostreet) Скрытый текст: Номер 2: Lexus IS 300 (Street legal racing) Скрытый текст: Номер 3: Nissan Skyline (Juiced) Скрытый текст: P.S.Мог бы сделать из игры juiced 2,но комп не позволяет такой роскоши. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:50. |