![]() |
Цитата:
|
Horus
Или вообще две..... Хотелось бы чтобы наконец-то смогли сделать различия между Орденами....То есть у КосмоВолков на доспехах шкуры, длинные клыки, Кров.Ангелв смогли бы входить в режим Ченой Ярости, Черные Драконы - с наростами на плечах..... и чтоб все это было в игре каким нибудь образом воплощено.....(КА в ЧЯ сильнее атакуют, ЧД - сильны в ближнем бою, ТА никогда не отступают) |
Horus
ну хотя бы пускай будет пять рас 4 из оригинального DOW, и Имперская гвардия, или ктонибудь новинький допустим теже Тираниды Добавлено через 2 минуты И надеюсь сиквел не будет CoH подобным, потому что динамики в Роте Героев намного меньше чем в DOW |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надеюсь что в игре будет Хаос, без него будет убого.
|
scorch062
да уш куда безнего, это же вечные враги Space Marines, вобще меня удевляет что Relic так много уделяет много времени космодесанту, ведь основная армия "Империума" это Имперская Гвардия |
BUGERT
SM прсто гораздо популярнее и круче Гвардейцев. |
scorch062
Ну да это такой с позволения сказать галактический спецназ, им по идеи должны давать самые интересные и сложные задания, а Имперская Гвардия, выполняет всякую обыденую (нудуню) работу |
Цитата:
|
Я думаю всетки фраза на счет “6 отрядов” (роты) относится к SM, так как в журнале собственно о них и говорят! А у орков будет другая система (стандартный раш ) так что не паникуйте! Это всего лишь анонс (еще многое переделают)
|
Пусть все рассы останутся , добавят тиранидов и под корректируют сестер.
|
Вот кого не должно быть точно (по крайней мере в оригинале ДоВ 2 без аддонов) - так это сестер. А вот на ряду с СМ и Орками должны дать Хаос и я больше чем уверен Эльдар, но посмотрим... помнится отсутствие Тиранидов в первой части все в свое время объясняли тем, что они де будут главной фишкой второй, а о них пока, как видите, ни слуху ни духу :wnk:
|
4 хорошо проработанные расы(т.е.различные ордена СМ(как првильно сверху написали спейс вулфам шкурыxD) возможность выбора богов хаоса(там,например грубо говоря ветка нургла)а также рандомайзер юнитов(а то 10 братов-акробавто одинаковых не внушают))и тогда будет потрясающе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут еще есть проблема: Starcraft2 со своей блуждающей датой релиза, вполне может столкнутся с DoW2 по времени выхода. Это может негативно сказатся на успехе последнего, все таки за SC2 стоит многотысячная армия корейских ксеносов-еретиков, а ряды фанов DoW еще не отошли от SS шока.
Придется, братья, расчехлять болтеры и убирать нависшую над DoW2 угрозу. PS: кстати кампания в старкрафте будет устроена также, как и в DoW2 (корабль на орбите с межмиссионным действом и апгрейдами) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:35. |