Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Warhammer (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Warhammer 40000: Dawn of War 2 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=65007)

Shotgun 29.03.2008 18:14

Цитата:

Сообщение от BUGERT (Сообщение 3725375)
Интересно скоко рас будет, надеюсь чтоб как в Darc Crusade будет 7 рас

Это вряд ли, мало места для аддонов останется, а аддоны к первой части принесли вместе чуть ли не больше прибыли, чем сама первая часть. Я думаю, что будет от трех до пяти рас.

ASuS' 29.03.2008 18:40

Horus
Или вообще две.....
Хотелось бы чтобы наконец-то смогли сделать различия между Орденами....То есть у КосмоВолков на доспехах шкуры, длинные клыки, Кров.Ангелв смогли бы входить в режим Ченой Ярости, Черные Драконы - с наростами на плечах..... и чтоб все это было в игре каким нибудь образом воплощено.....(КА в ЧЯ сильнее атакуют, ЧД - сильны в ближнем бою, ТА никогда не отступают)

BUGERT 29.03.2008 19:14

Horus
ну хотя бы пускай будет пять рас 4 из оригинального DOW, и Имперская гвардия, или ктонибудь новинький допустим теже Тираниды

Добавлено через 2 минуты
И надеюсь сиквел не будет CoH подобным, потому что динамики в Роте Героев намного меньше чем в DOW

Shotgun 29.03.2008 19:29

Цитата:

Или вообще две.....
Это не серьезно. Три расы - минимум для любой приличной стратегии.

Цитата:

Хотелось бы чтобы наконец-то смогли сделать различия между Орденами
Это может быть воплощено только на визуальном уровне, т.е. разных геймплейных фишек за разные ордена точно не будет, потому что сделать баланс получится нереально. И космодесант - это всего лишь одна из рас...

Цитата:

И надеюсь сиквел не будет CoH подобным, потому что динамики в Роте Героев намного меньше чем в DOW
Да CoH - это вообще не стратегия. Там нет ни динамики, ни ярко выраженных рас. Так что не хотелось бы, чтобы релики превратили DoW во второй CoH - красивая картинка и скучный геймплей.

point_Zer0 29.03.2008 19:44

Цитата:

Сообщение от Horus (Сообщение 3726312)

Да CoH - это вообще не стратегия. Там нет ни динамики, ни ярко выраженных рас. Так что не хотелось бы, чтобы релики превратили DoW во второй CoH - красивая картинка и скучный геймплей.

на сколько я понял это будет а-ля mark of chaos токо с норм геймплеем и красивой графикой.....

BUGERT 29.03.2008 19:53

Цитата:

Сообщение от point_Zer0 (Сообщение 3726415)
на сколько я понял это будет а-ля mark of chaos токо с норм геймплеем и красивой графикой.....

Тоесть аля mark of chaos, хочешь сказать там не будет строительства базы, и токо шесть отрядов

Shotgun 29.03.2008 20:37

Цитата:

Сообщение от point_Zer0 (Сообщение 3726415)
на сколько я понял это будет а-ля mark of chaos токо с норм геймплеем и красивой графикой

Император упаси. Строительство базы - это святое. И не надо цепляться к фразе про шесть отрядов - это ведь для кампании. Надеюсь что мультиплеерная составляющая игры сильно не изменится, а в кампании пусть делают что хотят - опыт, прокачку героев, ограничение на отряды - лишь бы интересно было.

scorch062 29.03.2008 20:57

Надеюсь что в игре будет Хаос, без него будет убого.

BUGERT 29.03.2008 21:45

scorch062
да уш куда безнего, это же вечные враги Space Marines, вобще меня удевляет что Relic так много уделяет много времени космодесанту, ведь основная армия "Империума" это Имперская Гвардия

scorch062 29.03.2008 21:57

BUGERT
SM прсто гораздо популярнее и круче Гвардейцев.

BUGERT 29.03.2008 22:24

scorch062
Ну да это такой с позволения сказать галактический спецназ, им по идеи должны давать самые интересные и сложные задания, а Имперская Гвардия, выполняет всякую обыденую (нудуню) работу

Йожъ 29.03.2008 22:51

Цитата:

Сообщение от BUGERT (Сообщение 3727287)
Relic так много уделяет много времени космодесанту

И оркам. Не забывайте про орков - пиарщики Реликов одинаково красуются и Кровавыми Воронами, и орками.

Махариус 29.03.2008 22:56

Я думаю всетки фраза на счет “6 отрядов” (роты) относится к SM, так как в журнале собственно о них и говорят! А у орков будет другая система (стандартный раш ) так что не паникуйте! Это всего лишь анонс (еще многое переделают)

FrozerZ 30.03.2008 00:19

Пусть все рассы останутся , добавят тиранидов и под корректируют сестер.

Zergushonok 30.03.2008 06:24

Вот кого не должно быть точно (по крайней мере в оригинале ДоВ 2 без аддонов) - так это сестер. А вот на ряду с СМ и Орками должны дать Хаос и я больше чем уверен Эльдар, но посмотрим... помнится отсутствие Тиранидов в первой части все в свое время объясняли тем, что они де будут главной фишкой второй, а о них пока, как видите, ни слуху ни духу :wnk:

_Анафем_ 30.03.2008 07:34

4 хорошо проработанные расы(т.е.различные ордена СМ(как првильно сверху написали спейс вулфам шкурыxD) возможность выбора богов хаоса(там,например грубо говоря ветка нургла)а также рандомайзер юнитов(а то 10 братов-акробавто одинаковых не внушают))и тогда будет потрясающе.

BUGERT 30.03.2008 11:55

Цитата:

Сообщение от Zergushonok (Сообщение 3729315)
Вот кого не должно быть точно (по крайней мере в оригинале ДоВ 2 без аддонов) - так это сестер. А вот на ряду с СМ и Орками должны дать Хаос и я больше чем уверен Эльдар, но посмотрим... помнится отсутствие Тиранидов в первой части все в свое время объясняли тем, что они де будут главной фишкой второй, а о них пока, как видите, ни слуху ни духу :wnk:

Может спецально потом анонаситруют, чтоб мол сюрприз устроить

Shotgun 30.03.2008 12:46

Цитата:

Сообщение от Zergushonok (Сообщение 3729315)
А вот на ряду с СМ и Орками должны дать Хаос и я больше чем уверен Эльдар, но посмотрим... помнится отсутствие Тиранидов в первой части все в свое время объясняли тем, что они де будут главной фишкой второй, а о них пока, как видите, ни слуху ни духу

Я ставлю на космодесант, хаос, орков и тиранид. Остальное может появится не сразу, а в дополнениях.

@r(h@nGeL 30.03.2008 13:14

Тут еще есть проблема: Starcraft2 со своей блуждающей датой релиза, вполне может столкнутся с DoW2 по времени выхода. Это может негативно сказатся на успехе последнего, все таки за SC2 стоит многотысячная армия корейских ксеносов-еретиков, а ряды фанов DoW еще не отошли от SS шока.

Придется, братья, расчехлять болтеры и убирать нависшую над DoW2 угрозу.

PS: кстати кампания в старкрафте будет устроена также, как и в DoW2 (корабль на орбите с межмиссионным действом и апгрейдами)

Shotgun 30.03.2008 13:55

Цитата:

Сообщение от @r(h@nGeL (Сообщение 3730524)
Starcraft2 со своей блуждающей датой релиза, вполне может столкнутся с DoW2 по времени выхода. Это может негативно сказатся на успехе последнего, все таки за SC2 стоит многотысячная армия корейских ксеносов-еретиков

Старкрафт 2 - это совершенно точно будущая киберспортивная дисциплина, а DoW вряд ли будет пытаться пролезть в киберспорт. Так что думаю эти игры находятся немного в разных весовых категориях.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:35.