![]() |
Орган сестер вполне хорош против кучи пехоты ИГ.
|
Да орган бы и был хорош,но только его умение-слабовато
мораль он конечно неплохо снимает но его прибьют быстрей,ибо защищить некем.та ещё проблема-до него дожить нало.. |
У органа вапщет атака против зданий и техники) А пехоту он только так, пораскидывать может)
|
Цитата:
|
авиация на самом деле не оправдала надежд, обычный юнит поднятый над землей, и который проходит местность без штрафов. Когда я первый раз играл за сечтер, я первым делом вышел в самолеты (чтобы посмотреть с чем это едят), моему удивлению небыло предела когда все мои самолёты посбивали гвардейцы с лазганов (!) О_о
|
Люди это только у меня или у всех громкоговорители за сестёр не работают?
|
АГА! Вообщ не понятно, что они конкретно должны улучшать!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
На ЛКИ выходил мод Inguisition Daemonhunt, так вот там у Имперской инквизиции и строения и юниты ну очень похожи на сестринские.
|
Цитата:
|
AJAY92ROK
Или инквизиторские на сестринские? По существу, выбор в дизайне не такой уж и большой. Определённые правили, пусть и придуманные кем-то, должны существовать. Тем более мы говjрим о вселенной W40k... |
меня порадовал их самый мощный юнит,особенно своей способностью к перарождению
|
<<<Dante>>>
Не особо он и мощный, вот Машина Накзаний (лок.) - вот это вещь. Помню направил её в толду ИГ, ну думал разнесут. Через некоторе время возвращаюсь а она добивает последний отряд из 6(!), да ещё и половина жизней(!!) |
Самый курьез, что у этой самой машины наказаний здоровья больше, чем у святой!
|
А как Сёстры столько вооружения таскают? У них вроде никаких генных добавочек нету.
|
Оцелот
Протеин и воздержание от мужчин приносят плоды! |
Цитата:
|
Цитата:
|
у сестер самая сильная пехота в игре,просто надо уметь ей пользоваться
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:18. |