![]() |
Exile
пасибо.....буду ждать :sml: |
ZuDfenix
|
ХаН
Покатался малость, понял, что займет это не один и не два часа, и нашел решение побыстрее: 1. Из папки <папка игры>\GameData\Tracks\Campaigns\Nadeo\United\Race скопировать все (7 папок - трассы по классам) в <папка игры>\GameData\Tracks\Campaigns. 2. Запускать, как и дополнительные трассы, также через Соло -> Просмотр. 2.1 У меня почему-то в папках при этом показываются не все трассы, решается проблема нажатием кнопки (см. скрин). В папки чемпов заходить не надо, прямо из Campaigns. Скрытый текст: Но если все-таки надо сейву, пройду все :) |
Цитата:
Цитата:
|
Ждём ещё одного участника и можно начинать,как я понял.Да!?
Exile P.S:Если пройдешь - мне тож сейв скинь.Плиз! |
Хочу принять участие в чемпионате есть лицуха
Ник:Kep}l{akoB |
Меня тоже запишите, пожалуйста. Ник: Emix.
|
Оке, уболтали, пройду и дам сейву %) Там уж как получится - чтоб быстрее, проезжаю все по разу...
Цитата:
|
Exile
Спасибо за способ......попробую этот......хотя если пройдешь то я за сейвом первый в очереди ;) |
Профиль: untied.
Скидывать по адресу Мои документы -> TrackMania United -> Profiles, ник менять в настройках профиля в игре. ВотЪ. |
Exile
Спасибо! |
Exile
Искренне благодарен =) |
Запишите меня - USSRxGLUK
Организатору: что бы проверить реплей на читерство или подделку надо нажать на него и выбрать "проверить" |
Цитата:
|
нет, это занимает пару секунд
Добавлено через 4 часа 46 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Когда начинаем то? надо к 16 числу закончить, а то выходит новая ТМ и никому не будет дела
|
Цитата:
|
Первый этап начался, все желающие присоединиться - по-прежнему you're welcome!
|
Значит проехать вот эти треки
1.Snow - SnowC1, SnowC3, SnowD1, SnowD3, SnowE. и кинуть тебе реплеи? а повторно кидать можно будет? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:08. |