![]() |
А скок он кстати будет весить?
|
Reazon
Ну точно, что не мало....прилично, так что у кого плохой интернет, тому не повезло)) |
Разрабы мода говорят в пределах 4-5 гигов будет весить(это только пока...)
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Скрытый текст: |
Брог я так понял, что-то типа домового)))
|
t_e_r_m_i_k_
ага...какойто гном)))И он будет основным персонажем... |
VEDM@K
Основным в смысле одним из ключевых персонажей, мы же за него не будем играть? |
С ним постояно будет связана игра, Геральт ему будет помогать, истреблять для него кого нибудь...
|
Аааа! Картинка не отображается! VEDM@K, перезалей, плиз..
Вот, кстати и работадатель Геральту нашелся!:) |
Цитата:
Нет, патч 1.3 к Ведьмаку еще не вышел. И прекратите флудить и оффтопить, модератора на вас нету!!! Все, вышел. И редактор, и патч. И моды скоро будут... |
Добавлена информация про персонажей.
|
Во-первых, мод будет демонстрироваться публике частями.
В конце июня-начала июля в виде бета-версии выпустят пролог. Затем каждые 3 месяца новая часть. А вот финальная версия уже во 2ом квартале 2009. Во-вторых, отписался модератору, чтобы тут всё почистили. Совсем оборзели, так тему загадили. |
Тема сново открыта для обсуждения. Добавлены новые существа, которые появяться в Нитях Судьбы.
|
Как вы думаете,в игромании выложат на диск мод или нет?
|
Только если к тому времени перейдут на blu-ray. А то места не хватит больше ни на что
|
Цитата:
Цитата:
|
Wiill
тоесть надежда есть? |
***DEH***
Тоесть смотря,что выйдет.Если хорошее,то положат,а если нет,то не положат. Wiill Надеюсь я правильно понял. |
Наверное интересно будет сразиться с этим жуком...Битва с боссами самое интересное в мире ведьмака, так что буду ждать...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:11. |