![]() |
WeRam
С обложкой ммм сделаю сделаю всё руки не дойдут),а превью я скопипастил с одного из сайтов вот можеш ознакомиться клик. |
|
Ужос
Разрабы поленились даже звуки другие написать,помоему тоже самое что и в Дирте)) Говорите это главный конкурент GT5? :lol: Физики ноль,машины просто плывут. |
это игра тормозучая или видео такое?
зы: Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Мда после таких клёвых трейлеров такой убогий гемплей( да и ещё и лагает.
|
Отсюда вывод: нефиг ждать от не особо знаменитой студии убер прорыва в графике и геймплее. Бюджет не позволит.
|
Вообще-то Codemasters неплохие гонки делают.
|
Pathfinder
Хз, я в Дирте ничего выдающегося не разглядел. А в GRID тем более. |
У них до DiRT'а еще целая куча МакРеев была + Toca Race Driver.
Да и DiRT неплох - по крайнем мере ездить весело + красивая графика. Так что я надеюсь, что GRID получится хорошей игрой. |
Цитата:
|
darkwingz
Игра все-таки не завтра выходит. |
Pathfinder
Так то оно так, но раз разрабы уже такими результатами решили "похвастаться", не удивлюсь если финальная версия будет лишь немного лучше. |
просто уже изначально когда появились первые скрины GRID, их начали сравнивать с реальными скринам геймплея GT5...
|
лучше бы скринов новых дали, чем это полностью разочарующее видео. Самая отвратительная деталь всего происходящего для меня - дергающиеся рули и колеса. Как-будто играли на клаве: нажатие "влево" - руль до упора влево, вместе с колесом.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Геймплей пахнет Бёрнаутом :)
особенно система множителей очков. Вообще мне понравилось. Gt5 не особо жду, не особо понравились предыдущие части, а вот Toca и CMR очень нравятся. Поэтому такре и мнение. да и сравнивать Gt5 с Grid'ом как то не тянет. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:25. |