![]() |
Самое главное, чтобы слова
Цитата:
|
Буду ждать игру,:wnk: т.к. первая игра порадовала.:sml: Надеюсь это неподкочает.:rolleyes:
|
Интересно в игре можно будет свободно от миссий перемещается по городу? и как все после этого будут восстанавливать дома, дороги!
|
BinG
А кто сказал что их будут востанавливать, ведь разрабы на этом погорят...Будет как-то сверхестественно...Или строители-люди Х или здания саморегенерируются... |
Надеюсь разработчики не сделают так что единственным достоинсвом гры можно будет всё крушить, притом даже не известна территория, и будет ли восстанавливаться разрушенное...
|
Цитата:
Цитата:
|
Та игра была не по фильму, а эта к сожаленю по фильму =(. Всётаки игровой опыт подсказывает что игра по фильму хорошей бывает крайне редко
|
Saske Учиха
ну почему крайне редко...просто не бывает, а те в которые играть приятно-просто исключения... |
Снова игра по фильму с марвел героями? бред
|
Staluxa
Скрытый текст: |
Мне например нравятся игры по фильмам, человек паук 3, кинг конг. Это те самые исключения!
|
BinG
Кинг Конга делала Ubi...Она обязана быть исключением... Человек - Паук 3 мне просто тупо понравился сам не знаю почему... Но ходят слухи в игровой прессе что разрабы набираются опыта (прокачиваются) и учатся делать игры по фильмам. И этот Халк вполне может стать если не отличной то просто хорошей игрой... |
Цитата:
|
От "Беовульфа" тоже ждали многого. И че получили? Ясно одно: чтобы игра получилась классной, не нужно постоянно оглядываться на фильм. Нужно использовать его просто как основу, фундамент и создавть самостоятельный проект.
|
BinG
Незнаю можеш добавить в шапку тк вышел трейлер но он увы только для 360 ящика, но ознакомиться всё же стоит я думаю: http://www.gametrailers.com/player/32352.html |
На мой взгляд игра на пару вечеров. единственное что понравилось, так это возможность отрывать всякие трубы и швыряться столами. Это прикольно. +полчаса игры.
|
Поначалу ваще трансформеров напоминает... особенно то, как хватает слобы, держит машины, здания немного похоже "лопаются"... но блин... ждать, я думаю, игру стоит только из-за того, что это ХАЛК :))
и кстати большая часть игр по фильмам тока вначале захватывают... а потом чот надоедает... может тока у меня так... жду игру полюбому :))) |
Лето будет жарким на хорошие фильмы по комиксам, и отвратительным играм по этим фильмам)
|
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрел ролик, думаю, что будет весело. Прыгает Халк, крушит в се вокруг, но противники :D умора просто, если не считать людей. По геймплею, что уж говорить, нас ждет сплошное месиво. Не знаю, дадут ли возможность свободно перемещаться по городу. |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:41. |