Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Кино (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Железный человек / Iron Man (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=63962)

SithLord 12.04.2008 12:53

ПЭЙДЖ!!! xD

Новый отрывок из фильма. (Осторожно спойлер!)
Сабж оч жду, даже сильнее тёмного рыцаря)

Dart Luke
не, какого-то генерала Nick fury >.<
Был в мультах X-men: evolution, iron man, spider man, ultimate avengers.

Shаrk 12.04.2008 14:08

Цитата:

Сообщение от ShadeMaster (Сообщение 3817135)
Я считаю фильм должен окупить себя

Он окупит себя без проблем.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от SithLord (Сообщение 3817174)
Новый отрывок из фильма.

Неплохо, порадовала концовка трейлера, когда он разбивает дорогую тачку, упав на нее.

SithLord 12.04.2008 16:01

Bukin
Цитата:

На фильм схожу обязательно, т.к. очень люблю кино-комиксы. Но трейлер меня не впечатлил.
Цитата:

Неплохо, порадовала концовка трейлера, когда он разбивает дорогую тачку, упав на нее.
:confused: а что вы до этого смотрели интересно?
Афтару: Убери плз ссылку на полугодовалые тизеры и вставь на последний трейлер, а то люди пугаютсо xD

http://www.youtube.com/watch?v=yZp2q...eature=related :heavy:

Форд 12.04.2008 18:11

Цитата:

Сообщение от SithLord (Сообщение 3817174)

Ник Фьюри не "какой-то", а один из самых известных и крутых марвеловских героев. В комиксах он, кстати, был как и белым, так и негром.

BellCanto 12.04.2008 19:56

Цитата:

Вот трансформеры как раз таки и запороли.
Не слишком знаком с их вселенной, но на мой взгляд фильм очень классный, реально смотрел с удовольствием, а это главное для фильма.

Цитата:

Вот хотя бы Беовульф (не самый лучший пример, но пока больше вспомнить не могу). Нормальный такой слэшер, если учитывать еще и сроки, то в общем неплохой.
Вот что что, а новый беовульф по-моему очень гадко сделан, дешево и без вкуса. Герои совершенно как чурбаны с невыразительными глазами и с наигранной жестикуляцией. ( не в пример Шреку) Сюжет тоже на мой взгляд яйца выеденного не стоит.

Цитата:

дно из них "Люди Х". Сингер сделал всё, всё и получилось.
Согласен, люди-х самая смотрибельная серия фильмов, выглядит в разы лучше остальных.

Цитата:

Этот парень бывало появлялся в разнях сериях. Это человек средних лет в какой то специальной форме и с повязкой на одном из глаз. Летает на большой воздушной станции.

Shаrk 12.04.2008 20:03

Цитата:

Сообщение от BellCanto (Сообщение 3820412)
Не слишком знаком с их вселенной, но на мой взгляд фильм очень классный, реально смотрел с удовольствием, а это главное для фильма.

Они говорили про игру.
Цитата:

Согласен, люди-х самая смотрибельная серия фильмов, выглядит в разы лучше остальных.

Мне больше Человек - паук понравился.
Цитата:

Сообщение от SithLord (Сообщение 3818517)
http://www.youtube.com/watch?v=yZp2q...eature=related

Теперь это похоже на трейлер фильма за 75 лимонов $.
Цитата:

с повязкой на голове

которая вроде закрывает левый глаз. Видел его только в мультсериале про человека-паука.

BellCanto 12.04.2008 20:13

Цитата:

Они говорили про игру.
А ! Ну это в корне меняет дело. С играми оню любят хрень сотворить.

Цитата:

Мне больше Человек - паук понравился.
Он тоже ниче, однако, в нем показывают мало героев из комиксов, а я люблю когда всего и побольше. Люди х в этом смысле выше.

Тиджик 12.04.2008 20:51

Каждый Американский подростк 100% посмотрит фильм, ведь это фильм по комиксам, а комиксы у них в крови

BellCanto 12.04.2008 20:54

Цитата:

Каждый Американский подростк 100% посмотрит фильм, ведь это фильм по комиксам, а комиксы у них в крови
Да и не только американский, в россии тоже много людей любят подобное, я например просто обожал в дестве мульты из вселенной МАрвел

Chris Red 12.04.2008 21:19

BellCanto
Железный человек конечно находится в первой лиге героев, но он заслуживает экранизации. Ник Фьюри песонаж реальный, незря же отдельный фильм посвятят, как и Капитану Америка. И да в со временем, в России тоже герои комиксов будут в крови, равняясь на героев.

Тиджик 19.04.2008 02:28

А я запамятовал, кто будет противостоять Железному человеку?

Fraze 26.04.2008 18:54

На фильм обязательно схожу, постараюсь первого марта выперется. Очень нравятся комиксы по Железного человека, сам персонаж. Фильм просто обязан быть отличным...

Washington 27.04.2008 18:16

Во вселенной Марвел Ник Фьюри - это руководитель Щита (S.H.I.E.L.D). Это секретная правительственная организация, которая отслеживает супергероев)

Kend 27.04.2008 18:28

Супергерой Железный Человек не сильно мне нравился, но рас по нему сняли фильм и потратили стока бабла значит нужно сходить, должно получится что-то интересное. Обязательно посмотрю!

$=P=Y 27.04.2008 19:48

Вот отбили у меня Халк, Человек-Паук 3, Каратель и Фантастическая Четверка 2, ходить на такие фильмы... Да и к Железному Челу отношусь после Civil Wars не доброжедательно... )

Origin 27.04.2008 21:36

Цитата:

Сообщение от $=P=Y (Сообщение 3930269)
Вот отбили у меня Халк, Человек-Паук 3, Каратель и Фантастическая Четверка 2, ходить на такие фильмы...

Ну у этого фильма есть один козырь.Сам гг не типичный герой(судя по трейлеру) и его играет отличный актер.Плюс фильм продюсирует сама Марвел которая очень хочет сделать из фильма золотоносную жилу подобную Человеку Пауку,а для этого нужно чтоб первая часть была отличным фильмом.

Sprinter 27.04.2008 22:45

Цитата:

Сообщение от $=P=Y (Сообщение 3930269)
Вот отбили у меня Халк, Человек-Паук 3, Каратель и Фантастическая Четверка 2,

по моему мнению этот фильм надо ставить чуть по выше уровня трансформеров, а перечисленные тобой по хуже трансформеров будут.

Chris Red 27.04.2008 22:50

Origin
Да, сценарий "летал" от одной студии к другой, и вот подумали, чем Марвел сами хуже. Соглашусь, герой не типичный, он богатый, но есть слабость, как и у любого другого, серьёзная. Стоит сходить, не все экранизации комиксов некачественные.

Stiff 28.04.2008 00:29

Chris Red
правильно , не все эканизации комиксов отстойные , это видимо отноится к зажеваности сомих комиксов , типа если по ним (чел пук,и ему подобные ) засняты множество вариантов мультов ,тоесть чем больше они известны тем меньше к ним интерес при выходе очередного фильма-кино-экранизации...

$=P=Y 28.04.2008 16:18

Цитата:

Сообщение от Sprinter (Сообщение 3931887)
по моему мнению этот фильм надо ставить чуть по выше уровня трансформеров, а перечисленные тобой по хуже трансформеров будут.

Э... Чиво? О_о Причем тут Трансформеры? Перечисленные мной фильмы относятся к Marvel, а Трансы совершенно другая конва. К слову, фильм большей части фенов трансвофрмеров (куда входят и наши) понравился, в отличии от ЧП3, который буквально опустил культого персонажа Marvel Венома, что теперь авторы божатся исправить это недоразумение... (гнев фанатов страшная штука ^_^)

Часовой пояс GMT +4, время: 15:30.