![]() |
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Bukin
Цитата:
Цитата:
Афтару: Убери плз ссылку на полугодовалые тизеры и вставь на последний трейлер, а то люди пугаютсо xD http://www.youtube.com/watch?v=yZp2q...eature=related :heavy: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Каждый Американский подростк 100% посмотрит фильм, ведь это фильм по комиксам, а комиксы у них в крови
|
Цитата:
|
BellCanto
Железный человек конечно находится в первой лиге героев, но он заслуживает экранизации. Ник Фьюри песонаж реальный, незря же отдельный фильм посвятят, как и Капитану Америка. И да в со временем, в России тоже герои комиксов будут в крови, равняясь на героев. |
А я запамятовал, кто будет противостоять Железному человеку?
|
На фильм обязательно схожу, постараюсь первого марта выперется. Очень нравятся комиксы по Железного человека, сам персонаж. Фильм просто обязан быть отличным...
|
Во вселенной Марвел Ник Фьюри - это руководитель Щита (S.H.I.E.L.D). Это секретная правительственная организация, которая отслеживает супергероев)
|
Супергерой Железный Человек не сильно мне нравился, но рас по нему сняли фильм и потратили стока бабла значит нужно сходить, должно получится что-то интересное. Обязательно посмотрю!
|
Вот отбили у меня Халк, Человек-Паук 3, Каратель и Фантастическая Четверка 2, ходить на такие фильмы... Да и к Железному Челу отношусь после Civil Wars не доброжедательно... )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Origin
Да, сценарий "летал" от одной студии к другой, и вот подумали, чем Марвел сами хуже. Соглашусь, герой не типичный, он богатый, но есть слабость, как и у любого другого, серьёзная. Стоит сходить, не все экранизации комиксов некачественные. |
Chris Red
правильно , не все эканизации комиксов отстойные , это видимо отноится к зажеваности сомих комиксов , типа если по ним (чел пук,и ему подобные ) засняты множество вариантов мультов ,тоесть чем больше они известны тем меньше к ним интерес при выходе очередного фильма-кино-экранизации... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:30. |