![]() |
Что же, графика в игре хороша. Надеюсь, что это будет нечто большее, чем "очередная игра по лицензии". Хотя я часто так надеюсь, а ожидания не оправдываются.
|
Графика краисвая. Судя по трейлеру может быть что то интересное, но боюсь миссии будут по типу "прилети, убей всех, забери что то, улети" :)
Ну не верю я в игрыпофильмам Цитата:
|
я лично марвел омиксы не люблю, но не оч интерестны игры по фильмам.
Так что жду и надеюсь на лучшее. |
Игры по комиксам марвел уже давно треш, уверен эта не будет исключением.
|
Я почти уверен, что получится "как обычно". Остается надеяться, что хоть что-то будет интересным. Да и графика неплохо смотрится, хотя если весь геймплей сведется к "слетай - убей", то на нее можно будет и не обращать внимания.
|
Звезды Голливуда озвучили героев шутера Iron Man
Скрытый текст: http://www.gametech.ru/cgi-bin/show....n=news&id=2247 |
Неплохо они потратились, раз сумели звезд оригинального фильма привлечь к работе. Хоть большой бюджет еще не показатель того, что игра выйдет отличной, это хотя бы вселяет некоторую уверенность.
|
Mr. Sinister
да ладно тебе, сейчас многие игры_по_фильмам берут актеров одноименных фильмов на озвучку. Бюджет везде приличный, но сроки выхода таких игр ничтожно малы, поэтому им умпевают приклепать всего лишь красивую графику + пару фишек, и на это креативная работа закончена :) |
Fuzzy^Th!ef
графика может быть будет красивой только в этой игре по фильму, в остальных она была убогой из-за того на нашу платформу делали порт с консолей старого поколения. |
Трейлер понравился, буду ждать игру, надеюсь игра порадует.
|
Цитата:
|
У игры большой потенциал , надеюсь реализация не подкачает.
|
iRiver
такой же потенциал был и у Трансформеров, но.... |
Цитата:
|
Saske Учиха
да постараются и за 3 месяца выдадут нам величайший хит игровой индустрии)) |
Цитата:
|
Кто бы что не говорил, а игра и впрямь на треш по фильму смахивает, эдакий микс Спайдермена, Трансформеров и Халка. Ничего особенного но как забава аля The Club ... вобщем мне интересно, да и графика ничего
|
Вот смотрите геймплей http://www.gametrailers.com/player/32396.html
|
Судя по ролику, сделано всё не плохо (графика даже неплохая, ну точнее вода в ней), но как то скучно что ли...
|
Очередная пустышка для срубания баблоса на волне выхода фильма. Ролик это лишь подтверждает. Напихать параллакс-маппинга и шейдерных эффектов в модельку, напоминающую о временах начала эпохи второй Соньки может каждый дибил, прошедший курс подготовки и с нужным инструментарием под рукой, а вот собрать при его помощи хоть что-то вменяемое с художественной точки зрения - ой как нелегко. Я уже не говорю о геймплее, ибо динамики в ролике - ноль.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:46. |