![]() |
|
Два новых геймплейных видео из Halo Wars Цитата:
|
Ееехх очень желею народец что эта великая стратежка про вселеную хало не выйдет на pc и соньке 3 ооййй как желею:Emba: , как думаете народец стоит ради одной хало варс боксик покупать ?:Grin:
|
Думаю стоит, но не только из-за нее...
|
МС не поскупился на рендереные заставки. Бюджет у них там будь здоров. По-моему по качеству рендера в последнем трейлере они переплюнули и Финалку последнюю и Близзардов.
|
Я согласен, думаю, нет, я просто уверен в том что Halo Wars будет отличной, Microsoft может делать свои игры хорошо и добиваться от разработчиков качественных игр... Так что, я полюбому игруху куплю и всем советую.
|
|
симпотично,ничего не скажешь,будет одна из лучших ртс
|
Прохождения целой миссии вообще пальчики оближешь:eek:
http://www.gamespot.com/xbox360/stra...ag=videos;hd;1 |
Новое видео из Halo Wars
Цитата:
|
Народ как думаете будет на игромире 2008 ?
|
Релиз Halo Wars по всему миру состоится в феврале 2009 Цитата:
|
Коллекционное издание Halo Wars будет включать Halo 3 Mythic map pack
Цитата:
Источник |
Подарки для игроков, сделавших предзаказ игры Halo Wars Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Управление в Halo Wars лучше, чем в РС RTS Цитата:
|
Ensemble:Halo Wars -"лучший способ рассказать историю вселенной" Цитата:
|
Цитата:
|
От "Хало Варс" в первую очередь жду интересной кампании и сюжетной линии) Как большёй поклонник "Хало" правда несколько опечален что этот проэкт привлечёт в основном фанатов серии) Чисто как стратежке "хало варс" ооой как далеко до приславутого "Старкрафта" и Особо популярной сейчас серии "Вархаммер40к" . Увы скорее всего игру ждёт участь лежать на полках фанатов серии как и "ЦыЦ Тибериум сан 3" , а скептики и вовсе сочтут игру как повод выжать из "Хало" ещё немного денег... Хоро если моё мнение ошибочно)))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:09. |