Цитата:
Сообщение от $=P=Y
(Сообщение 3730916)
У тебя какие-то предрассудки по этому поводу?
|
Да боже ж мой, я стебусь просто %-)
Но насчет того, что он в Ашке не видит Персонажа - это фэйл, тут уже всерьез.
Цитата:
Сообщение от $=P=Y
(Сообщение 3730916)
Бр... Бредогенератор работает на полную мощность.
|
Не можешь сказать ничего внятного в ответ - помолчи, что ли.
Ролики - не цель, а средство.
Цитата:
Сообщение от $=P=Y
(Сообщение 3730916)
Там он был достигнут путем потрясающего (для того времени) музыкального ряда, который, к слову, в ХII сдулся и стал уже элементом бэкграунда, то биш отошел на второй план.
|
Почти верно. В смысле, что не только аудиорядом была шестерка хороша. Но да, саундтрек к двенадцатой заметно слабее ОСТа шестой.
Цитата:
Сообщение от $=P=Y
(Сообщение 3730916)
Первоначально речь шла о том, что ХII переросла предыдущие части в плане сюжета. -_-'
|
Фабула взрослее. Я не говорила, что там сюжет лучше, чем в других финалках. Я говорила, что его там достаточно, и что его многие попросту не поймут, потмоу что там нет крутых героев, крутых злодеев и спасения мира. Там всё более субтильно.
Цитата:
Сообщение от $=P=Y
(Сообщение 3730916)
Я понятия не имею о чем ты говришь, женщина. (с)
|
Кабинет Психолога. Глянь туда на досуге, кунсткамера еще та.
Цитата:
Сообщение от $=P=Y
(Сообщение 3730916)
Империя (ога-ога) взяла и шарахнула к чертям весь ее мирок (планету Альдераан), оставив Лею вообще без всего: без дома, родных, прошлого. Она вообще осталась принцессей и сенатором формально: сенатор какой планеты - которой больше нет? И на ее плечах была судьба не одного какого-то государства, а целой галактики. И на любовь хватило времени.
|
Окей, я в курсе.
Обиженная принцеска снесенной планетки присоединяется к повстанцам и сражается for great justice, попутно влюбляясь в харизматичного остолопа. Что-то в ней есть неоднозначного? Интересного? Да ничего.
Даже у Люка хоть какая-то дилемма была.
И не надо про книжные "продолжения", они - совсем другое дело.
Цитата:
Сообщение от $=P=Y
(Сообщение 3730916)
Эш - это жестко укороченная версия принцессы Леи - архитипичного образа образца 1976 года.
|
Жестко укороченная, ага. Ну канешна. Взяли ту же принцеску и вместо клишеватой лавтори с оболтусом добавили погибшего возлюбленного, который ей видится в самые ответственные моменты, добавили оккурий, которые предлагают ей мощь против империи - и это называется "жустко укоротили"? Ну-ну.
Цитата:
Сообщение от $=P=Y
(Сообщение 3730916)
Твои слова высшая степень невежества и некомпетентности.
|
Хвалить Лукасовских картонных персонажиков = расписываться в безвкусии Х-)
Цитата:
Сообщение от $=P=Y
(Сообщение 3730916)
Ты вообще про что?
|
Про
SleepingLion.
Цитата:
Сообщение от arthur_KING
(Сообщение 3730672)
CGролики всегда несли огромную сюжетную роль. Они не просто для красоты.
|
Докажи :-)
Нет, давай так: если ты это утверждаешь, докажи это. Докажи, что ни одна из финалок с роликами без роликов не могла бы существоать, что ее сюжет сильно бы деградировал, если бы в ней не было CG-роликов, а вместо них были бы, например, ролики на движке или там, я не знаю, слайд-шоу %-)
Цитата:
Сообщение от arthur_KING
(Сообщение 3730672)
Любить за персонажей эту часть довольно непросто, ибо над ними не работал Тетсуя Номура, и большинство из них - куски картона.
|
Большинство персонажей Номуры = куски картона. Он же не прописывал им характеры детально сам, м? Он же не сценарист, чтобы гарантировать, что они будут достаточно проработаны.
Цитата:
Сообщение от arthur_KING
(Сообщение 3730672)
Как уже было сказано, единственные нормальные персонажи - Балфиер и Фран.
|
Докажи, что Фран - нормальная.
Докажи, что Ашка - ненормальная.