![]() |
Etna
Почему убогая...? Ты такая категоричная. Это, конечно, хорошо в своём роде, но можешь объяснить? |
В ФФ9 мне понравилось 3 вещи: карта мира, чокобо-квест (лучший в серии, имхо) и локация под названием Мемория. А так игру прошёл без особого удовольствия.
|
Не, я не спорю, я пока играл всего-то в две финалки... судить не могу. И то обе не до конца ещё прошел. Но просто хочется выслушивать оценки с аргументами. При всем моём уважении к Этне, хочу услышать аргументов от неё.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Etna
Мммм.... ну ладно. Надо мне все пройти, чтобы с тобой поспорить. А может и согласиться. Кстати про детскость... я воспринимаю это игру как сказку, и мне, кстати, это больше нравится, впадаю в детство при игре...меня этим зацепила. Своей сказочностью... Но всё же, наверное, есть лучше финалки. Я просто с этой начал и мне понравилось до безумия. Ладно, пойду во вторую играть на эмуле... P.S. Какая на твой взгляд лучшая финалка? |
Цитата:
|
FF 9 очень хорошая игра. по геймплею даже интереснее, чем 8 финалка.
Хороший процесс прокачки, деление на классы героев, по крайней мере можешь понять, где маг или воин, чуть-чуть отталкивает меня всякие бегемоты, коровы, ну и с ними смириться можно. |
Мне ещё музыка в главном меню очень нравится.
|
BonDi
А мне музыка нравится при ролике когда герои влетают в меморию И сам ролик отличный |
2 Etna
Дай другие картинки, поставлю. P.S. Мне девятка очень понравилась.И сравнивать какая FF лучше я не буду, потому все мне одинаково нравятся.Каждая новая часть - это новый мир.Конечно у игры есть недостатки, но её мультяшность я не считаю недостатком. (всё вышенаписанное ИМХО) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Журнальчики того года все как один были такого качества, что страшно вспомнить.
|
Цитата:
|
P.S. Чё-то подумал, что ты Этну цитируешь о_О тупанул. Извини.
*удалите пост* |
Vivi
Я вообще-то знаю это. Извиняюсь, но при чём здесь она)) |
Цитата:
А кстати насчет журналов, Etna, для того времени этот журнал был одним из самых популярных, для владельцев Playstation |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:08. |