![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Откуда у Скволла Гривер? С фига ли в игре убогие сюжетные повороты а-ля "мы все братья, но забыли это"? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Они хотят убить ее потому что она хочет убить их потому что они хотят убить её WHAT. Плюс. Она не хотела "убить сидов". Она хотела сжать время и убить вообще всех. В чем нет смысла вообще. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вообще прелесть ФФ8 в динамичности геймплея: ролики плавно переходят в игру и наоборот, при этом сюжет держит игрока в напряжении (по-крайней мере до середины третьего диска, дальше уже начинается фриплей). Кроме того в игре существует небольшая нелинейность некоторых эпизодов, что тоже вносит разнообразие. Ну и атмосфера игры на высоте, не чуть не хуже чем в семёрке. Даже имхо ставить не буду :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Этот хрен бросил сотни подопечных, чтобы побежать спасать никчемную дуру, висящую над пропастью. |
Цитата:
А вообще, если бы он не спас эту "никчёмную дуру", то не произошло бы компрессии времени и они не смогли бы попасть в будущее к Ультимеции%) Другое дело, что в то время Скволл об этом ещё не знал. А свой пост он в любом случае покинул бы, |
Цитата:
Впрочем, это больше относится к тому, что Скволл - сопля %-) |
Цитата:
По поводу того, что Скволл "сопля" не согласен ниразу. Как раз он брал на себя достаточно много ответственности и при этом никогда не отступал и придерживался строгой дисциплины. |
Отступил в этой сцене. Поддался на уговоры.
Потом еще отступил, когда понёс ее в Эстар. Командир плюнул на вё и пошёл по рельсам. Классный командир, чего уж говорить. И потом, когда наплевал на всю безопасность и освободил Риноа в конце из заморозки. В начале, конечно, да, дисциплина. Потом вот женщина его испортила :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бабы,все изза них!
|
Lance молодец парень, несмотря на то, что 8 финалка моя любимая, я бы так не смог яросто ее защищать, полностью согласен с тобой, и не согласен с Етной
|
Ну смотря с какой серией сравнивать сюжет, если брать к примеру FF VII, то FF VIII проигрывает, а если взять FF X, то всё будет в обратную сторону. В своё время считалось, что если соединить сюжет VII и графики VIII, то это было бы самое оно. А вообще, конечно серия FF тем и хороша, что у каждой своё преимущество и отличия :wnk:
|
Считаю 8 лучшая( из 9 первых). Создатели использовали по максимуму все доступные ресурсы первой соньки и сделали шедевр тех времён. хотя и сейчас она пользуется популярностью.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:51. |