![]() |
3/4 -самые лучшие части ДМК.
|
Цитата:
|
да самые круте это 1/3/4. 2я - полный от**с
|
Цитата:
|
Вергилий в DMC сложный босс.
|
Цитата:
|
ну скажи какая сложность во всех 3 боях.
|
Цитата:
|
Да ладно лично для меня 3 бой был ваще легче некуда, но воооот 2 это жесть никогда его не забуду( незнаю почему но 2 всех сложнее показался), также очень бесил босс огромный орёл где с ним на арене бьёшся, тоже босс не из лёгких.
|
FaNToM1
Это при котором он убегает? Для меня вообще простым показался. P.S. Играл только на среднем |
Alexx
Цитата:
|
Просто в третий раз Верг больше половины боя бегает в форме демона
(а как известно,в таком состоянии восстанавливаются хп). Чтобы форма демона быстрее закончилась,его нужно бить-но это очень опасно,т.к. если пропустишь хоть один удар-то даже на харде будет неприятно (про DMD скромно молчим)). Вот и бейся с ним) Для меня третий бой с Вергом-самый сложный в игре) |
А что за демоническая форма,если не ошибаюсь Nelo Angelo-это и есть демоническая форма Верга?
|
Death777
Именно так :) |
Почему же тогда Пит говорит что он больше половины боя бегает в форме демона.
|
А я токо в третий играл,здоровская игра,прошел с удовольствием.Хотелось бы в первую погамить,но говорят,что она жутко сложная.Сие правда?
|
Цитата:
|
Dante-Killer
Да не она сложная только лиш парой загадок и парой боссов, ну по крайней мере для меня была :) |
А как DMC обстоят дела с сюжетом,я играл в 3 меня сюжет зацепил,не понимаю тех кто говорит что сюжет в DMC 3 плохой.
|
Сюжет отличный,а если тебе повезло поиграть сначала в ДМК3,а потом уже в ДМК1-то вообще зашибись)
PS:Просто части идут в логическом порядке:3,1,4,2) |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:03. |