![]() |
Только что из кинотеатра. Некоторые моменты напоминают др. фильмы. Скажем забег по джунглям. "Мумия 2" этим пославилась, когда в обнаружились карлики-аборегены, только тут встретились страусы-переростки. С технической стороны всё примечательно, кошки высший класс. Но конец. Чудесное воскрешение любимой... Или убивает "бога". А чего не хватает, дак это финальной битвы героя. С ней было бы лучше.
|
Понравилось. Странно..
О_О Первый фильм за хз сколько времени, который смотрела жадно и хотелось добавки. Может, настроение такое.. ненайкакое. Проснулась светлая часть моей сучности и с умилением слушала заверения гг в вечной любви, которая аки та вон звезда будет сиять всегда. Ну..не всегда же ловить фан от рек крови, гор дымящегося мяса или блуждать по вдумчивым переулкам фантазии создателей:/ Многим в детстве нравились сказки. Может потому, что раньше мы принимали важные ценности, по простому ряженые, с открытым лицом, а сейчас, будто пытаясь что-то скрыть от себя, стремимся только к тому, что манит непонятностью, путанницей мыслей, чувств, смыслов.. Чем сильнее путанница, тем больше сил уйдет на распутывание этого клубка, на согласие и принятие того, что в конце концов открывается, сил не хватает и желания. Так и выходит - "да-да, я понял, что хотел сказать режиссер, но не согласен [ибо он загнул так, как мои серые извилины не умеют]" Умейте радоваться сказкам. Может, по главе-другой соберете хоть одну за жизнь. |
посмотрев я честно был в некотором шоке. Я почему-то вообразил, что будет масштабные баталии аля 300 спартанцев и тому подобное. А в результате получили некий фильм, кое-где всеже комикс. Т.к. ну не может они делать то-то и это.
Но так, история слегка переделанная, чтобы не быть банальной. Есть парень, ему нравится девушка, и вдруг ее забирают кто-то и он отправляется за ними. Пока он за ней идет, узнает кучу новых подробностей про себя и становится настоящим вождем. Пейзажи поражают свой красотой. Будь то вершины гор, джунгли, в которых трава выше людей или строившейся Египет. Все красиво и удивительно. Это и заставляет поверить, что все это все было и что так жили наши предки. Так же интересны жизнь племен, их внешний вид и прочие мелочи. К сожалейнью или к счастью, тут было всего 1-2 шутки, что кому-то не понравится, к примеру мне, а кого-то порадует, ведь это все же фильм про поиск своей любви, хоть за край земли, а не комедия. вообщем фильм понравился, такое рубилово было разве, что в конце. Все отлично и удивительно. 8\10. p.s. Мне мамонтов жалко и причку :'( |
В последнее время, я уже разочаровался в кино индустрии, так как выпускать стали какой-то мусор, прям смотреть невозможно. Я сходил в кино, трейлер меня заинтересовал, и блин это были часы удовольствия. Прям отличный приключенческий фильм, хороший сюжет, его подача, атмосфера, смена декораций, ну прям как лет 6 назад снимали.
И плюс хэпи энд) Но все же считаю если б еще чуток режиссер выжал из фильма, то просто улёт получился)) Дам фильму8/10 |
Фильм понравился.Зацепил меня еще с момента трейлера,и я в нем не разочаровался!Эпические сцены сделаны качественно,актеры играют без откровений,но атмосферу не портят.Звук сделан вообще на отлично!За звук и декарации ставлю твердую пятерку...Хэппи-энд был немного не в тему,да и момента со сверх-технологиями я тоже не совсем понял...Но фильм хорош!8.5/10
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:07. |