![]() |
Возникла проблемка:
1. При запуске пишет, что в системе отсутствует файл подкачки, и нужно 200 мб для нормальной работы. У меня 2 ГБ. 2. Игра работает как-будто слишком быстро, речь персонажей обрывается на полуслове, также куча других глюков. Что тут можно сделать? P.S. все эти "радости" только на новом компе, на старом все было путем. |
S@MSON
Игра просто старая и баги идут. |
TK-95
Я ж говорю, на старом компе все было идеально, видимо под современную конфу плохо подходит. |
Классная кровавая игра! Много крови и мне очень нравится в нее играть!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
щас хочу снова намутить , поставить и вспомнить прошлое ... |
Цитата:
|
помню где то с полшода назад её ставил , но чё то потом стёр , и диск у друзей до сих пор найти не могу ...
как жалко ... |
Цитата:
В этой игре единствнной примечательностью являются лишь сиськи главной героини, которые ведут себя как живые, ну там подпрыгивают, теребятся в разные стороны. За физику сисек ставлю 5+. Всё остальное в ней уныло. Кстати, это я про вторую часть, а вот в первой было действительно весело. Кровища хлестала только так. Бегаешь, прыгаешь на врагов и отсасываешь у них всю кровь. Эх, были времена. |
Цитата:
в неё сюжет очень интересный , да и концовка нормальная получилась ! |
Цитата:
|
Не нашел тему с проблемами насчет первой части, поэтому напишу здесь. Суть проблемы заключается в том что персонажи в игре не договариваются окончание диалогов. Может кто знает как с этим бороться?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:19. |